和光堂のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 一時的に混合でミルクを足してるので、この大きさが助かります! ほかのメーカーより安いけどちゃんと飲んでくれてるのでずっと混合になったら大きい缶買います◎ 和光堂さんははいはいを離乳食で使えるレシピも公開してくれてるので、離乳食始まったら使ってみようと思います!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-19

和光堂 レーベンスミルクはいはい 缶 300gのレビュー画像
  • 歳を取ってきて、あんまり食べられないことが増えてきました。でも栄養は取りたい。そして無駄食いせずカロリーも控えたい。と言うことで閃きました。 平成になった頃何かの雑誌で『お年寄りがお味噌汁に赤ちゃんの粉ミルクを入れて栄養を補給する』とか言う記事を見たことがあったのです。 そういう歳になったんぇすねぇ、私も。 赤ちゃん用粉ミルクを大人が摂取して、栄養は果たして身体に吸収されるのかどうかはちょっとわかりませんけどね。 あまり食べなくても少しでも栄養が欲しいので一先ず一缶試してみまーす。

2023-12-23

和光堂 フォローアップミルクぐんぐん 缶 830gのレビュー画像
  • 妊娠中でミルクティーが飲みたかったのでアカチャンホンポで買いました。甘味もあってとっても美味しかったです。これからの季節にぴったりな飲み物です。値段がもう少し安ければ、あとスーパーとかでなかなか見かけないのでもう少し販売店舗が増えると買いやすいなぁ。

2020-09-28

和光堂 牛乳屋カフェインレスミルクティー 320gのレビュー画像
  • 混ぜて焼くだけで簡単にできるし、 手づかみ食べの練習もできます。 ただ、分量通り水で作ってもいまいち火が通ったのかわかりにくく、、、パッケージのように綺麗に焼けません!水以外のもので作ってみようかなあと思います、、

2021-12-01

和光堂 おやき 鶏レバーとかぼちゃ 70gのレビュー画像
  • はじめはおやつとして、2度目は牛乳をかけて与えてみました。 不思議なことに牛乳でふやけると好みじゃなかったらしく、カリカリの状態でおやつとして食べる方が好きみたいです。 お野菜だし、甘いおやつよりもいいかなと思うので、また買ってこようと思います。 欲を言うなら、もう少し量があるといいのになぁ。

2021-10-06

和光堂 はじめてのシリアル8種の緑黄色野菜 40gのレビュー画像
    • とても簡単につくれるので便利です。 娘のおやきデビューはこちらでした。 思っていたよりモチモチしていて食べずらいかな?と思いましたが口の中で簡単にほどけて問題なく食べられています。 独特の味?苦味?がありましたがほうれん草の味なのでしょうか。ほうれん草好きな娘は美味しそうに食べています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-09-06

和光堂 おやき にんじんとほーれん草 70gのレビュー画像
    • 一気に飲んでなくなり、お出かけなねは、いいですが、家では、コップでペットボトルがあれば助かると思いました3本で、量的にはいいけど、2個買ってるんで、それを考えたら、ペットボトルで、やすくすむと思ったのですが、ないのが残念です。

2021-03-11

和光堂 りんご果汁100% 3本のレビュー画像
      • 生後三ヶ月は人生で一番乾燥肌らしいので普段のミルキーローションではカサカサりんごほっぺになってしまう。その為クリームで油分を補う役割で購入。ミルふわのもう一つのクリームよりもしっとりが続く感じ。今の季節(秋冬)にピッタリ!

2021-11-15

和光堂 ミルふわ 高保水ベビークリーム 70gのレビュー画像
        • 乳アレの子どもに。ある程度月齢がいけば、冷たい水でも溶けるので牛乳感覚で飲ませています。溶けやすいので家族全員分の料理にも使用しています。アレルギー用ミルクと違いくさみがないので子どももボンラクトが大好きです。

2018-11-15

和光堂  ボンラクトi 360gのレビュー画像
          • 息子がうどん好きで、買いました。 食べやすくカットされてて、更に塩分不使用で茹で時間も6分で離乳食に時間そんなに掛からなくていいです。でも、もうちょっと少し値段安くして欲しいです(^^;

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-09-17

和光堂 らくらくまんま うどん 100gのレビュー画像