イヴのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 以前はこのシリーズのクリームタイプを使っていましたが、この泡タイプにしてから、ずっと泡タイプを使ってます。 泡がしっかりしていて、肘や膝、踵のガサつきが冬でもほとんど無くなりました。

2019-04-03

レイヴィー フォームボディSP GM 替のレビュー画像
    • ナチュリエのハトムギ保湿ゲル使ってましたが、そろそろ無くってきたので、ふと、横にこの商品が置いてあり、お値段こちらが安い!!と思い購入しましたが、たしかに、しっとり(少しねっとり)してる感じで顔につけるとナチュリエよりベタ付きがあります。私的には、乾いたらサラッとしっとりを好みますが、こちらの商品は乾いても少しベタベタして嫌ですね。美肌パウダーを軽く塗れば良いかと・・・ 今は、 顔にたまにつけてますが、顔よりも、体に塗るようにしています。体の肌と顔の肌がちがうので、体のほうがあってるようです。ただ、ゲルは、顔のシワにはあまり有効ではありませんね。 顔のほうは、元のナチュリエゲルハトムギを使用しています。

2023-01-05

あらた イヴハトムギ保湿ゲル 180gのレビュー画像
    • 子ども達のボディソープとして使っています。もう何本リピートしているか分からないくらいお気に入りです。優しい香りとしっとりした洗い上がりでさらに大容量で最高です。 レイヴィーの保湿クリームも優秀なのでこのシリーズは信頼できます。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-04-19

レイヴィー フォームボディシャンプーGM 1Lのレビュー画像
      • 匂いがきつくなくほんのりしていていい 保湿もあって洗いたてはしっとりしている デリケートゾーンにもしみないのでかなり愛用している

2022-08-27

Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ラベンダー&パール 1150mlのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

イヴ」に類似した商品があるメーカー