オバジのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 某YouTuberの方がレビューでそろそろいちご鼻を卒業できそうだと言っていて気になり購入してみました。 他の酵素洗顔商品より量が2個少なく泡が立ちにくい、頑張ってもゆるい泡にしかならず、洗顔後もさっぱりしたって感じもないです。 継続して使うといちご鼻がだんだん改善されてきたとおっしゃっていたのでそれを信じてしばらく使ってみます。 効果があればレビュー書き直そうと思います。 結果↓ 私のような十年来角栓と戦っているいちご鼻には効果を感じられませんでした。 ただ洗った後の肌はツルツルもちもちで良かったです。 有名皮膚科医の方が使用頻度を守って使うなら鼻パックはオススメだと言っていたので、週に一回ペースで使用後保湿や収れん化粧水で毛穴を引き締めればそっちの方が断然効果がありました。 毛穴も少し小さくなってきているので先は長いですが気長にやってみます。

2021-08-27

オバジC 酵素洗顔パウダー 30個のレビュー画像
      • さらさらの液体で、ベタつきがないので使いやすいです。 使いはじめてから一週間たったところ、頬の毛穴が少し目立たなくなったような気がします。 これからの効果を期待して使い続けていきたいと思います。

2017-08-20

オバジ C5セラム 10mlのレビュー画像
        • ほんとぉーーにオススメのリップで 周りの皆に薦めるとみんなが使ってくれるようになります。 色味はなく 艶のみですが艶と潤いが長時間保たれるので塗り直しもすくなく、唇の調子がとてもよくなります。

2019-12-31

オバジ ダーマパワーXリップエッセンス 10gのレビュー画像
          • 高いですが、唯一の自己投資として12年使い続けています❗ オバジを使うのと使わないのでは、歳を重ねた時に大きな違いが出ると思います(と、信じたいです)❗ 毛穴が目立たなく、キメか細やかな肌になりますよ👍

2016-12-12

オバジ C10セラム 26mlのレビュー画像