SHISEIDOのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 11年前にこの商品を初めて購入し、以後愛用し続けてきました。まだまだ現役ですが、1本追加購入しました。これは本当に名品で、高価ですが値段以上の価値があると思っています。細い毛もしっかりキャッチし、毛根から抜けます。

2023-03-21

資生堂 アイブローニッパーズ 211のレビュー画像
    • お求めやす過ぎる価格なので、疑いながら買ってみた。 もう何年も強力なつけまつ毛接着剤を使っていたから、まず価格に驚いた。 最近はバッチリ上向きではなく、ナチュラルに前向きでつけまつげ自体もナチュラルタイプで重くないのでこれでもいけるかもと😁 瞼のカーブが変なのか?、つけまつ毛のカーブが合わない物が多いから強力タイプじゃないと取れてくるのでそれが無ければリピートすると思います。 今までのはマスカラの筆バージョンみたいなタイプで時間が経つとノリが固まってきてしまいダマになったり蓋が閉まらない、開かないなどのストレスがあったので、こちらも時間が経つとどうなるのかも気長に使ってみます。

2021-09-06

資生堂 つけまつ毛用接着剤 Fのレビュー画像
      • 思ったよりなんだかちょっと小さいけど、この小ささが細かいとこまでキレイに塗れるサイズなのかも? キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーションで使用してますが、いつも午後には鼻のあたりのファンデがでろでろだったけど、このブラシにしてから皮脂をティッシュオフするだけでキレイに直るようになりました。すごくすごい。

2019-04-08

資生堂 ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き)のレビュー画像
        • ケース付き、品質は良いです! 気をつけないといっぺんに複数枚出てきやすい 男ですが顔全体を、と思うと2枚くらいは必要、、 じゃあ複数枚出ていいじゃんと思いますが出たやつを置いとくのもなんかアレですし。。 次は大きいサイズの買ってみようかと思いました!

2020-06-15

資生堂 あぶらとり紙 012のレビュー画像
          • 100円ショップに売っている物を買ってみましたが全く落ちず、こちらを買い直しました。 スルリと落ちてノンストレス。最初から信頼出来るブランドの物を使う方が、無駄な時間とお金を使わずに済みましたね。もう少しパッケージがお洒落だと気分が上がるので検討して頂きたいです。

2022-10-12

資生堂 エナメルリムーバー 200mlのレビュー画像
            • SHISEIDOのアイラッシュカーラーをもう20年近く使っています。 本体が壊れないので、替えゴムを何回もリピ買いしてます。ゴムを替えるとカールが付けやすくなります。 コレ、本体は一生壊れないのでは? 替えゴム安いし、何処でも買えてありがたいです。 資生堂さん、ありがとうございます!

2020-04-23

資生堂 アイラッシュカーラー 替えゴム 214のレビュー画像
              • 想像よりもひんやり感は全然ないですが、ほどほどに冷えるのでスーッと感が苦手な方は使いやすいかも。 香りは独特な薬っぽい匂いで好みがわかれる。 パウダー入りですが脂性肌の私的にはそこまでサラサラ感は感じず、でも使わないよりはマシです。

2024-03-17

資生堂 カーマインローション(N)のレビュー画像
                • リピート購入しちゃいました。 ベースメイクした後やメイク直しにちょっと使ってます。おかげさまで汗でメイクが崩れてしまったり皮脂崩れを起こしてしまうことがあまり無いのかなと思ってます。 ただ付属のパフがタオル生地(?)なせいか、はたいたらすごく広がっちゃいます。なのでパフは別で用意したものを使ってます。 普通に使う分には付属してるパフで大丈夫だと思います。 低価格で持ち運びしやすいサイズ、シンプルだけど少し可愛らしさを感じるデザインも好きです。また無くなったら購入したいと思います。

2021-08-03

資生堂ベビーパウダー(プレスド)のレビュー画像
                  • 子供の頃からこのハンドソープの香りがめっちゃ好きで。 最近店舗で見かけなくなり、たまたま薬局で見つけて購入。 手肌にやさしい、薬用、殺菌消毒と目立つ表記も安心感があります。 本当に肌にやさしい気がします。 乾燥を感じないので。 何故かボトルはダサいので、いや残量が分からないので100均のボトルに詰め替えてます。 いろんな店舗にあればいいなぁ。

2022-06-02

資生堂 薬用ハンドソープ つめかえ用 230mlのレビュー画像
                    • 最近ビュラーを変えたくて口コミの良い資生堂のビュラーを買いたくて探していましたが、ドラッグストアにない何件回ってもなくて、資生堂の入ったお店に行っても売り切れと言われ、ネット注文しかないかなーと諦めていたら、試しに入ったお店に資生堂があり、在庫あって買えました。ここは在庫が沢山あったので良かったです。やっと見つけられたので資生堂のビュラー口コミ通り良いといいな☆

2019-08-04

資生堂 アイラッシュカーラー  213のレビュー画像
                      • 話題になっていたので、ずっと欲しいと思っていました。 部分を上げるタイプなので、普通のタイプに慣れてしまうと、支え(?)になる場所がなく、上手に使えるまでに慣れが必要だと思いました。 コンパクトなので、ポーチに入れるのは便利です!

2023-09-10

資生堂 ミニアイラッシュカーラー 215のレビュー画像