• ずっとイオニティシリーズを使い続けているがノズルが豚の鼻のようになってしまってブローがしづらい。ドライにはむいているのだろうがブローはやはり  元のノズルがよかった

2024-02-23

Panasonic イオニティ EH−NE2J−Wのレビュー画像
    • マイナスイオンが発生する時、独特な匂いがあるので発生してるのがわかります。臭いという感じではありません。つやつやになります。私は髪の量が多いので、ストレートのロングヘアにしています。普通のドライヤーでも、充分つやつやになるのですが、これはさらにつやつやになるので髪の量が少なく感じます。マイナスイオンの効果の現れにくい人は、縮れ毛や強いくせ毛、縮毛矯正パーマをかけて3〜4ヶ月までの人、もともとサラサラで収まりの良い人だそうです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-18

Panasonic イオニティ EH−NE6J−Pのレビュー画像
      • 100均の電池を使用していた、、液漏れしたりそこからカビが生えていたりと散々でした。 電池はケチる物じゃないなと学びこちらを購入。 当たり前ですが、前述したような事はおこらずなんなく使えています。

2022-01-24

Panasonic エボルタ単3 8+2個のレビュー画像
        • 前髪用に購入。毛先をぎゅんと巻きたかったので。思い通りになりました。ヘアアイロンの故障はすべて電源が入らなくなる事でしたがそれが長持ちしてくれればで、今日買ったばかりなので様子見です

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-17

Panasonic ミニコテ EH−HV18−PPのレビュー画像
          • 毛量が多く、クセ毛のため縮毛矯正をしています。縮毛矯正のひとは効果を感じにくいとありますが、それでもまとまりがよくなったように感じます。なによりしっかり乾きます。 こちらの商品は値引き割引がないそうで、3000円プレゼントキャンペーンをやっている期間だったので、高いですが思い切って買いました。

2023-12-31

Panasonic ナノケア EH−NA0J−Pのレビュー画像
            • 16年使った掃除機が壊れたので買い替えました。 紙パック、軽い、吸引力が強い、自走式の条件でサクッと選びました。お店の方も最近は紙パック式に戻る人もいますね、と話していました。私は虫を吸った時など絶対に見たくないので紙一択でした。コードレスも便利に使いますが、やはりコード式ははずせません。 ところで、前のものとはメーカーは違いますが、保存していた書類を見てビックリしました。今回のものは型落ちということでお安くなっていたとはいえ16年前より1万円も安かったのです。家電製品は性能が良くなって値段はこなれてきているのですね。まあお高いものは倍以上のお値段なのですが。

2023-02-13

Panasonic 掃除機 MC−PJ21G−Nのレビュー画像
              • ドライヤーのあと髪に艶が出て、まとまり感もあります。今まで使っていたものよりも熱風の温度は低めですが、その方が髪に優しいのだと思いました。

2024-01-29

Panasonic ナノケア EH−NA0J−Aのレビュー画像
                • 機能としてはいいのだろうが、母親の為に購入したが1番下の強さでも痛がって駄目でした。自分が使います。後持つところが無いので水を入れるところで持つと倒れるし高いところから落としたら、終わる。。。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-11-03

Panasonic Doltz EW−DJ75−Wのレビュー画像
                  • 浴室の出入口スイッチの連動タイマーのツマミが折れてしまいました。20年毎日使ってれば劣化はするわな(^-^; ただ同じ形のが売ってなくて、これしかなかったので致し方なくAmazonでぽちりました。いや、タイマーの部分のツマミだけでいいんだけど。。。(--;) ドライバー片手に何とかやってみます。

2023-06-02

Panasonic スイッチ WTP53916WPのレビュー画像
                    • 眩しいくらいの明るさ、輝度をおとして使ってます。 なお、オレンジ色の蛍光灯は一年持たなく不点灯。よって同時期に交換してまだまだ明るさも落ちない昼光色にしました。

2023-04-06

Panasonic FHC2734ECW2F32Kのレビュー画像