• 機能としてはいいのだろうが、母親の為に購入したが1番下の強さでも痛がって駄目でした。自分が使います。後持つところが無いので水を入れるところで持つと倒れるし高いところから落としたら、終わる。。。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-11-03

Panasonic Doltz EW−DJ75−Wのレビュー画像
    • 浴室の出入口スイッチの連動タイマーのツマミが折れてしまいました。20年毎日使ってれば劣化はするわな(^-^; ただ同じ形のが売ってなくて、これしかなかったので致し方なくAmazonでぽちりました。いや、タイマーの部分のツマミだけでいいんだけど。。。(--;) ドライバー片手に何とかやってみます。

2023-06-02

Panasonic スイッチ WTP53916WPのレビュー画像
      • 眩しいくらいの明るさ、輝度をおとして使ってます。 なお、オレンジ色の蛍光灯は一年持たなく不点灯。よって同時期に交換してまだまだ明るさも落ちない昼光色にしました。

2023-04-06

Panasonic FHC2734ECW2F32Kのレビュー画像
        • お風呂の電球が切れて とりあえず買い置きの昼白色電球をつけたけど、 シリカ電球は買い換え頻度が早いし、やっぱり電球色の方が温かみがあるので買うことにしました

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-05-15

Panasonic LED電球 LDA4LGK4のレビュー画像
          • 旧型を持っていたのですが、長く使っていたため新しく買い替えました。こちらの方がプレートがサラサラしてて使いやすいです。

2024-03-27

Panasonic ナノケア EH−HS0J−Wのレビュー画像
            • 2個980円。突然切れたので焦りましたが、近所のライフで売っていたので良かったです。良心的な価格でした。明る過ぎるのが苦手なので、28Wが丁度良いです。

2023-09-22

Panasonic FCL30EXD28EF32Tのレビュー画像
              • ダイソンが動かなくなり、こちらに乗り換え。稼働時間は少ないですが、部屋に出しっぱなしで良いデザインなので、使用頻度は増えました。(ダイソンはデザインが好みでなかったため、目につかないところに仕舞っており、週末しか出番がなかった) まだ日が浅いですが、使用が楽しみです。

2022-09-18

Panasonic 掃除機 MC−NS10K−Wのレビュー画像
                • コンパクトで吸引力もあるし使いやすい。昔持っていたものはカップがもっと小さいのも付いてたので、小鼻の汚れがよく取れたけど、今回の小鼻用は大きいカップしかついてないので、細かい所まではやはり取れませんでした。昔のタイプのが良かったです。顔全体用のカップの方は汚れは取れないし、吸引力強くて痛い。毛穴の黒ずみは取れませんが、白っぽくなった汚れは割と取れると思います。

2022-07-30

Panasonic 毛穴吸引 EH−SC10−Eのレビュー画像
                  • 電気が切れて買って付けましたら、一回引っ張ると全部消え、またひもを引っ張る豆電気がつく、また引っ張ると全部消え等々、変わってしまいました、でも、明るいです、

2023-05-14

Panasonic FCL32ENW30HF3のレビュー画像
                    • 結構熱さもあり、風量もあるので髪の毛の長くて多い人にも使えると思います。軽くて使いやすいです。音も思いのか静かです。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-10

Panasonic イオニティEH−KE1J−PPのレビュー画像
                      • このサイズはこれしか売ってなかったので。 1本入りと2本入りの価格がそんなに変わらなかったから悩んだけど💦とりあえず1つしか使わないし保管が邪魔になるので割高だけど仕方なく。 もうちょい明るくてもよかったなぁ。

2022-09-30

Panasonic FCL30ENW28MF3のレビュー画像
                        • 10年前から除湿器を使用してますが、 壊れてから除湿器のない生活に苦痛とトラブルを感じて、再度購入しました。 昔より値段がアップしてるのにびっくりだが、我が家にはないと困る家電です。

2022-09-18

Panasonic 除湿機 F−YZVX60−Hのレビュー画像