Care Ceraの口コミ

• 化粧液買いに行ったら、美容部員さんに勧められて。リニューアル前から使っていたことあったが最近は全然だったので久々に。 デモしてもらって、やっぱり使った方が浸透率も違うなぁて。使用感は以前よりベタベタ感がなくなったかなと思います!使い続けてニキビできる回数へるといいな…

2024-03-02

花王 iP ベースケアセラム 本体 90gのレビュー画像
    • お値段の割にしっかり保湿してくれてコスパが良いです。夏だと重いテクスチャですが、今の時期は乾燥や外的刺激で肌がゆらぎやすく、しみたりもしないので重宝しています。他の香りものと混ざらないので無香料なのも嬉しいです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-17

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 200mlのレビュー画像
      • 夫婦共に敏感肌でアトピーですが、夫は仕事柄顔が荒れやすくていつも顔が真っ赤に荒れていて何を塗っても染みると言っていたのですが、これの普通のボトルを渡すと「これだけはシミない!いたくない!」と言っていたので楽天お買い物マラソンで大容量を購入しました!

2024-02-11

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液大容量400mlのレビュー画像
        • 今年の夏にリニューアルしてたようで、その時はどこ行ってもなくて転売もすごかったんですが、容器のリニューアルでそんな時間かかるもんなんかな?と思ってしまっいました(笑)すみません(笑) ポンプタイプは使いやすいし、小さい容器は口が下向きになって出しやすいし、詰め替えもできたしありがたいー!セラミドは髪にもいいとのことでアウトバストリートメントの代わりにも使ってます!わたしは肌が乾燥しすぎてこれを使っても日中も乾燥してきてしまいますが、セラミドをコスパよく惜しみなく補給できるしほんとロート製薬さん感謝です!

2023-11-25

• この値段にしては優秀だと思います。ヒリヒリしないしうるおいます。飽きっぽい私もこれはリピ買いしました。においが苦手な人にもおすすめです。強いて欠点を挙げるとしたら見た目がダサいところくらいかな。

2023-10-24