IROKAの口コミ

• 20代の娘の洗濯物に使ってます。 IROKAシリーズでこの香りが一番よかったです。 洗濯後洗濯機を開けるとふわっと良い香りが漂います。 そして干している時も。部屋干し外干しして乾いた時もにおいがしっかり残っていて着用する時も香りが漂い癒されます。 柔軟効果は良くも悪くもありませんが衣類に香りをつけたいならしっかりつくのでおすすめします。 ただ家族向けの柔軟剤ではないかと。息子や旦那、男性が好む香りではないようだし、家族分の洗濯で使用するとなると高いので… 今回はドンキーの特売で税抜498円だったので買い置きしました。

2024-03-22

IROKA ネイキッドリリー スパウト 710mlのレビュー画像
    • 毎回こちらの柔軟剤を使用させて頂いてます。 時々特売を見かけるのでその時につい買ってます。 香りもよく、好きな匂いです。匂いに慣れてしまうのか、香りが長持ちしない感じです。 同じシリーズ使ってる友人はとてもいい匂いなのに何が違うのか… この匂いシリーズのビーズタイプも早く出てくれないかなぁと思ってます。

2023-12-17

• 最近柔軟剤に目新しさがなく飽きてしまったので普段は買わない値段帯のこちらを購入。 とても香りが良い。ただ規定量使うと強すぎるので少なめにしています。 透明な柔軟剤は洗濯機が汚れにくいらしいのでそれにも満足です。 今まで使っていたものよりお値段がするのでもう少し安かったら満点なんだけどな。

2023-11-03

IROKA ネイキッドリリー 本体 570mlのレビュー画像
        • キレイな花柄の容器でずっと気になっていた柔軟剤です。高値だし、お店に香りのサンプルがないから買わずにいましたが、半額になっていたのでお試し買いしました。今使っている、ランドリンやレノアリセットより、かなりひかえめで、ずっと良い香りです。乾いてもフワッと香り、柔らか仕上がりになります。柔軟剤が透明色なのも気に入りました。

2023-09-20

IROKA ナチュラルブリーズ 本体 570mlのレビュー画像