マジックリンの人気口コミ一覧

マジックリンの口コミ

• 汚れを落とすものなのか 予防なのか その辺がよくわからない。 香りがキツすぎて部屋中いつまでも匂いが 消えない。 メーカーさんにお願いします🙇 香りは出来るだけ少なくして下さい。 買ってから後悔します

2.0

2024-03-10

トイレマジックリン泡パックシトラス本体 300mlのレビュー画像
      • 本体のスプレーボトルが非常に使いやすくて良い。 浴槽などの皮脂汚れに対しての 落ち具合は 他の 洗剤とさほど 大差はないように 私は 感じる。 落ちが悪いわけではないけれど 蓄積した皮脂汚れは やっぱり ゴシゴシ こすらないと落ちないものだなと感じる。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-03-08

バスマジックリンエアジェットシトラス詰替350mlのレビュー画像
        • 今まで昔からある普通のバスマジックリンを使っていて、ちょっと泡立つタイプを使ってみようとこちらを購入しました。 こすらず、、とはありますが、定着する泡の範囲が狭いので、本当にこすらずに使おうと思うとかなりの量を噴射しなければならないので、コスパはよくないと感じました。 結局少し噴射して普通にこすって洗いました。 香りも期待したほどではなかったので、これを使い終えたら普通のバスマジックリンに戻ります。

2024-03-02

バスマジックリン泡洗浄グリーンハーブ本体350mlのレビュー画像
          • ずっとリピ買いしてます。色々使ってきてこれが一番良いです。トイレの中の水の色が変わらないのも良いし、香りも好きです。前に付けてない時にサボったリングができてて、使ってる時は出来なかったので、やっぱり効くんだと実感しました。

2024-02-27

トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ライトブーケ つけかえ2個入りのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

マジックリン」に類似した商品があるメーカー