ハリックスの口コミ

• 肌が弱く、塗り薬、湿布の大半に赤みがでて、腫れるので何でも使えなくて困っていました。こちらはインドメタシンの効能に期待して購入。カットして使っても、剥がれることなく、匂いも気にならないです。赤みもでないので、これからはこの湿布を選ぶつもりです。

女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

4.5

2023-04-18

ハリックス55IDプラス 20枚のレビュー画像
    • ちょっと痒くなったっけど一時的なものでした。痛みが引くまで、3〜4日かかりましたけど、6日ぐらいの今日、大分痛みが治まりました。痛みによって人それぞれかもしれません。

女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

5.0

2022-11-06

ハリックス55EX温感A 20枚+5枚のレビュー画像
      • 母親に。病院で毎回たくさんロキソニンの湿布もらってくるのに、なぜかそれは信用出来ないらしくこれがいいそう。確かに貼った瞬間ヒンヤリ、スッとする。おかけで病院の湿布は私に回ってくる。 ロキソニンがいいと思うけど。まぁ感じ方は人それぞれですので。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

5.0

2022-09-17

ハリックス55EX冷感A 20枚のレビュー画像
        • 寝違えなのか、筋肉痛なのか、肩こりなのか、わからないが、朝起きたらめちゃくちゃ痛くて、薬局にて購入しました。貼るとだいぶ肩も首も楽になった気がするので、効き目はあるかと思います。 自分で貼るときに、手に張り付いて肩に貼りづらかった。多少ヨレたが、気持ち良く過ごせたし、お値段も安かったのでありだと思います。 保存袋はチャックが付いてないので、チャック付きだとなおありがたいですが、使い切れは問題無いかな、と。 お安いし、量も多いので、気にせず使えるのでまた購入すると思います。おススメです。

女性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

3.5

2022-08-26

ハリックス55EX冷感A 20枚のレビュー画像
        • ハリックスの口コミを見た人がよく見る他のブランドの口コミ

最近見た商品

ものログ(CODE)をフォローする