アース渦巻香のおすすめ商品一覧

• 大容量でとてもお得です。 蚊を媒体にコロナ感染をするという娘の ら言葉を信じて、売り切れる前にと思い購入しました。 あとで調べたら、それはないという科学者のコメントがあって、完全にデマ情報を信じたようです。 でも、ドラッグストアの入り口には、山積みに置いてあったので、こんな時期に置いてる意味がわかりません。 お店も、デマ情報を信じたのか、そのデマに乗っかって、売れそうなら売ってしまえという魂胆なのか。

2020-04-10

アース渦巻香 ジャンボ 60巻箱入のレビュー画像
      • これからの時期、カは勿論、羽虫が気になります。 虫除けは、色々なタイプがあり、我が家でも色々 、使用場所によって、使い分けていますが、やはり、虫除けには線香が一番、効果ありだと思います。 洗濯物につく匂いを気にしなくてよいので、重宝してます。

2020-06-13

アース渦巻香 アロマセレクション 缶入 50巻のレビュー画像
        • 毎年、庭の雑草抜きの時に自分の周囲2か所に蚊取り線香を設置してるのですが、今日草抜きの準備万端な格好をして、いざ始めると、缶が空っぽで、いつもより重装備にして肌を隠してマスク、ゴーグルだったので、そのまま雑草抜き始めたら、何十匹も寄ってきて、4.5か所刺されてしまったので、効果を感じ、買いに行きました。時期も終わりなのか、安かったです。

2022-09-08

アース渦巻香 30巻缶入のレビュー画像