アクアフレッシュの人気口コミ一覧

アクアフレッシュの口コミ

• この大きさなら歯ブラシのケースに入るかなと思いました。あと歯みがき粉が3色なのが良いです。

2024-04-01

アクアフレッシュ クリアミント 35gのレビュー画像
    • ゲンキーさんで138円だったので、安いと思って買いました。アクアフレッシュを使うのは久しぶりです。あのストライプがいいです!

2024-04-01

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像
      • 推しが使っていたので早速購入させていただきました。売り切れているところが多かったので購入できて嬉しいです。

アクアフレッシュ トラベルソフトケースセットのレビュー画像
        • とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ お気に入りです!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-28

アクアフレッシュ やわらかミント 増量 160gのレビュー画像

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-28

アクアフレッシュ クリアミント 増量 160gのレビュー画像
            • 子ども用の甘めジェル歯磨き粉から卒業したが、大人用はまだ苦手というお子様におすすめです。 ミントがあまりきつくなく、カラーがかわいいので、すぐに慣れて使ってくれました。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-23

• 昔からある歯磨き粉です。3種類のきれいなストライプが不思議で、子供の頃から好きでした。辛さはそれほど強くないので、子供でも使用できるかと。。量が時々増量されているので、その時に買いだめしています。歯磨き粉、色々と浮気をしますが、アクアフレッシュを買うことが多いです。

2024-03-22

• 爽快感とミントの味が自分好み。 つぶつぶが入ってないけど磨いた歯が後トュルトュルになる◎ 同じ価格帯の人気な歯磨き粉使ったけど結局これに戻ってきました。

2024-03-16

アクアフレッシュ やわらかミント 140gのレビュー画像
                  • ・・・アクアフレッシュ、あまり好みではないんだけど かなりお買い得価格になっていたので価格にひかれて購入(苦笑)

2024-02-26

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトFグレープF140gのレビュー画像
                  • ドラッグストアでいちばん安かったので購入。子供の頃にはよく使ってた記憶があるのですが、最近は色々な歯磨き粉が出てきてるのでそちらばかり使ったました。久しぶりに使うと思ったより爽やかな磨き上がりででスッキリしました。ミントの味もちょうどいいです。

2024-02-05

アクアフレッシュ やわらかミント 140gのレビュー画像
                    • 子供の頃は彩色出てくる歯磨き粉にとてもワクワクしました。朝の歯磨きにはちょうどいいです。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-02-03

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像
                      • 私の中で、クリアクリーンは歯がツルツルになり、アクアフレッシュは口の中のネバつきがなくなりすっきりするという印象で、クリアクリーンで磨いたあとアクアフレッシュでもう一度磨くのがお気に入りです。 今日は安売りしてたので久しぶりにアクアフレッシュ買えました。

2024-01-26

アクアフレッシュ やわらかミント 140gのレビュー画像
                        • 安かったので買いましたが、歯磨き粉の味も良いと思いました。磨いた感じのスッキリ感は少し薄めでした。

2024-01-22

• お値段手頃で、家族それぞれ歯磨き粉使いたいのが違うので、増量の時は、本当にありがたい

2024-01-18

• 出張が多い主人が持っていく為ドラッグストアーでこのサイズを探しましたが無くて…困っていたらダイソーで見付けました!

2024-01-15

アクアフレッシュ クリアミント 35gのレビュー画像
                            • 他の歯磨き粉ではダメなんです。この口の中に広がるミントが大好き。高いタイプもあるけど私はこの商品一択です。

2024-01-08

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像
                              • 高いなぁと思っていたので、しばらく違うものを使っていたけれど やっぱり戻ってきました

2024-01-05

アクアフレッシュ やわらかミント 140gのレビュー画像
                                • ヘッドが大きいので、少し磨きにくさは あるものの、値段が買いやすかったので 良かったと思います。

2024-01-04

アクアフレッシュ 歯ブラシ やわらか 1本のレビュー画像
                                  • 我が家では昔からこちらを使っています。  前より高くなってしまいましたが、こちらのミントが好きなので、今回はストック用に購入しました。

2023-12-21

• ポータブルセットに入っている歯磨き粉、ほとんど泡立ちも悪くてスッキリ感がなかったけど、アクアフレッシュなら安心して歯磨きできます。 入院中で使ってます。

2023-12-19

アクアフレッシュ トラベルソフトケースセットのレビュー画像