アクアフレッシュのおすすめ商品一覧

• パッケージに自然由来とあるから、シャボン玉の歯磨き粉みたいなものかと思いましたが、ラウリン硫酸Naが入ってました。 香料や人口甘味料、保存料は不使用なのはいいですね。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-07-14

アクアフレッシュ グリーンシトラス 160gのレビュー画像
    • 昔からアクアフレッシュを愛用。普通のよりなんだかいろいろ効きそうな気がする。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-11-01

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトプレミアムM140gのレビュー画像
      • ホワイトニング効果がこのシリーズがよかったとテレビでやってて、最初はミントを買ってよかったのでつぎはこれにしようと購入しました。 スッキリして白くなってる気がします。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-09-05

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトFグレープF140gのレビュー画像
      • 今まで使ってきた歯磨き粉の中でも、トップクラスの爽やかさです。だからといって、強いミントでかき消すわけではなく、口内の匂いの元を根こそぎリフレッシュしてしまう感じです。なので、歯磨きした後に残る歯磨き粉の味は気にならず、直後に何か食べてもあまり違和感はありません。これで、使い続けて歯も白くなるなら完璧です。

2021-12-16

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトクリーンM 140gのレビュー画像
        • 以前にシトラスオレンジ味が出ていましたが廃盤になったようで、それ以来違うメーカーの歯みがき粉を使用してました。 今回、フレッシュグレープフルーツ味を見かけたので購入しました。 期待しています。

2020-09-20

アクアフレッシュ エクストリームCWFグレープF増量160gのレビュー画像
        • このシリーズのピーチがとても好きで自宅用で使っています。職場用として今回はこちらを購入してみました!ミントがきらいな私にとってはとてもよいです!ピーチが1番すきですが、こちらもよい感じ。 グレープフルーツの味がひろがります笑

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2020-05-20

アクアフレッシュ EXクリーンホワイトニングFGF140gのレビュー画像
          • 毎回購入している商品でたまに同じシリーズで他の商品を購入する事もありますが個人的にこの商品が好みでずっとリピートするつもりでおります。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-20

アクアフレッシュ EXクリーンホワイトニングCM 140gのレビュー画像
            • 歯を気にしだした妻が数ある歯磨き粉の中からこれを選びました。色々な効果があるようで大変満足していました。

2021-03-14

アクアフレッシュ コンプリート+歯周病C増量160のレビュー画像
              • ホワイトニングもプラスされてしかも増量で安くなっていたので買ってみました。まだ実感はないですが続けてみたいです

2019-11-30

アクアフレッシュ コンプリート+WHC増量160gのレビュー画像
                • シュミテクトと同じメーカーなので、どうせなら安い方で使ってみよう!と思いアクアフレッシュを使い始めました。ミントが弱めなので、辛いのが苦手な方には丁度イイかもしれないですね。個人的に辛いのがいいのとちょっと不満はありますが、歯磨きの大前提である虫歯予防が回避出来ればいいので、後の効果は付属的な役割くらいでイイです。値段が安くなっている時に買うことにしています。

2020-09-22

アクアフレッシュ コンプリート+WHケア 140gのレビュー画像
                  • いつもG○Mを買うのですが、つい浮気を…(〃ω〃)しかし、使用感は悪くないです!ミント系の香りで爽やかですし、磨き終わった後、スッキリ感が割と長く持続します。某誌の特集記事で虫歯菌を除去、殺菌効果も高いと書いてあったので、それも嬉しいですよね。内容量とお値段も文句なし(笑)

2020-03-25

アクアフレッシュ コンプリート+歯周病ケア140gのレビュー画像
                    • 小学生の子供に。子供用は甘すぎだけど大人のミントが強すぎるものは嫌だというので。2色になっていることにテンションが上がってました。思っていたより辛いらしいけど香りがよくいつもより長い時間磨いているので虫歯予防になるかなと思います。 大人が使うには泡立ちすぎて長時間磨きにくいかも。

2020-10-14

アクアフレッシュ エクストリームCWニングWP増 160gのレビュー画像
                      • ミント感が強くてサッパリするのですが、自分には合わなかったのか口腔粘膜がただれたような…😥 このシリーズの他の商品では、そういったことがなく、リピ買いしてたので驚きました。

2019-10-18

アクアフレッシュ エクストリームCWニングCM増 160gのレビュー画像
                        • これは子どものお気に入りの歯磨き粉なんです。メロン味やイチゴ味とかのお子ちゃま用歯みがき粉から卒業して、初めて使った大人用歯磨き粉デビューの商品。とりあえず、なによりも先に見た目から入って見ました。自分もむかしそういえば、子どもの頃にこの歯磨き粉を好んで使っていたような気がする・・・。3つくらい味がありますが、お子ちゃまとしては、ミント味よりもこのピーチ味が使った感じがお気に入りみたいです。とりあえず、あきるまでは使い続けるんだと思っています。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-08-27

アクアフレッシュEXCホワイトニングWHP140gのレビュー画像
                          • 各種二点購入で割引だったから買ったのに、メーカーは一緒で置いてある商品が違ったらしく逆に高くついた…。 店側のミスで247円もする歯みがき粉買うはめになった…家に帰ってきてから気付いたから手遅れ… めっちゃそんした

2018-11-13

アクアフレッシュEXCホワイトニニングCM140gのレビュー画像
                            • のつほわやなゆかなまこにやにらぬはやぬはやよ)らなのやなやかなかそやさら(ひらよやほまはわなよなのた

2021-04-29

アクアフレッシュ マルチアクションナイトケア160gのレビュー画像
                              • ノーマル品は白のミント部分がつよいがこちらは全体的にマイルドな味です。ブラッシングしましたが違いはあまりありません。

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2017-09-23

アクアフレッシュ マルチアクションナイトケア140gのレビュー画像
                                • とにかくお買い得。これだけあればしばらく使えるので重宝しています。パッケージがもう少し小さいと保管するのに場所を取らなくていいかなと思います。

2019-11-15

アクアフレッシュ歯ブラシ ふつう 15本のレビュー画像
                                  • 安かったので買ってみました。 いつもはクリニカやコンクールを使っています。 水に濡らしたりしていなくても泡立ちがもの凄くて、10分ぐらいながら磨きしている私には向いていないみたいです。

2019-02-23

アクアフレッシュ EXCWHニング+シトラスM増 160gのレビュー画像
                                    • 味と他の歯磨き粉とは違う泡立ちが好きです。 旦那にも教えたら気に入ってしばらく我が家はコレですね。

2016-09-04

アクアフレッシュ EXCWHニング+ シトラスM 140gのレビュー画像
                                      • ジェーソンは生活雑貨も物によってはかなり安い!ホワイトニングを毎日の歯磨きで少しでも行えたら最高!

2019-07-07

アクアフレッシュエクストリーム クリーン 140gのレビュー画像
                                        • ヘッドが大きいので、少し磨きにくさは あるものの、値段が買いやすかったので 良かったと思います。

2024-01-04

アクアフレッシュ 歯ブラシ やわらか 1本のレビュー画像
                                          • 歯磨きセットになってるの助かります、、! しかも安いし、替えの歯磨き粉までついてお得です❗️

2020-10-28

アクアフレッシュ トラベルソフトケースセットのレビュー画像
                                            • この歯ブラシが1番好きです。 歯ブラシの後の歯がつるつるして、歯と歯の間まで綺麗に磨けます。

2022-09-28

アクアフレッシュ 歯ブラシ かため 1本のレビュー画像
                                              • 毛がしっかりしてて磨きやすい。広がりにくい。ヘッドが普通サイズだから奥歯磨きにくいかなーと心配でしたが、くねくね曲がるので問題ない。

2018-02-24

アクアフレッシュ 歯ブラシ ふつう 1本のレビュー画像
                                                • 某雑誌にコスパも効果も良い歯磨き粉上位だったので購入。 爽快感は少なめだけど、味は家族に高評価。 毎日使うものだし、この値段は嬉しい💕 高い歯磨き粉を買っても効果は?なので、 しばらくこれをリピートしたいと思います。

2020-11-16

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像