デンティスのおすすめ商品一覧

• 目覚めるすぐキスできる、のキャッチフレーズ気にはなっていたものの高いからなーと4年ほど買っていなかった商品。半額だったので購入してみると、翌朝全く息が臭くない!ネバネバもない!でびっくりしました。特にキスするために購入したわけではないのですが、口臭予防にはとても効果のある商品だと思います。同じ口臭予防の商品で比較的安いノニオなんかと比べても、効果が全然違うと感じました。

2022-10-26

リベルタ デンティスレモングラスチューブ 100gのレビュー画像
    • 少しお高いですが、🇹🇭のガルフくんにつられて購入しました。ペーストが青くてびっくり!起きたとき、そういえば口臭がなかったような?サッパリしていていいです。まだ使い始めなのでわかりませんが、ホワイトニング効果にも期待!

2021-09-16

デンティス チューブ ホワイトニング 100gのレビュー画像
      • Twitterでバズっていたのをかなり前にみてから、 ずっとこれを使っています。 特に朝起きた時の口のネバネバや口臭が今までよりは改善されるように感じます。 口臭自体前よりは気にならなくなった気がするので気持ち的に心強さでリピートしています。 ちょっとお高いけど普通の歯磨き粉には戻れません。

2021-04-08

デンティス チューブタイプ 100gのレビュー画像