デンタークリアMAXのおすすめ商品一覧

• (スペアミント味と同じレビューです。) いつも買うガードハローの方がコスパが良いけど、まとめ買いする時の数が足りなかったのでコレも買いました。 増量品で154gになってるけど、それでもガードハローの165gより少ないでやんの。 なのにガードハローより高いとは、どういうことやねん!? それだけの品質・価値があるかは、、、実際に買って確かめてみて下さい。 感想には個人差があると思うので、それしかないかと。(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-01

デンタークリアMAX ナチュラルミント 140g+10%増量のレビュー画像
    • (ナチュラルミント味と同じレビューです。) いつも買うガードハローの方がコスパが良いけど、まとめ買いする時の数が足りなかったのでコレも買いました。 増量品で154gになってるけど、それでもガードハローの165gより少ないでやんの。 なのにガードハローより高いとは、どういうことやねん!? それだけの品質・価値があるかは、、、実際に買って確かめてみて下さい。 感想には個人差があると思うので、それしかないかと。(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-01

デンタークリアMAX スペアミント 140g+10%増量のレビュー画像
      • よく使うやつ。シリーズ違いでよく買う。圧倒的に安い、洗い心地は普通にいい。匂いも悪くない。ストック用にあると買う。今回はさらに安かった!嬉!クリアマックス 期待 スーパークール まだまだ使えないけど寝かせておこう クールくん。よろしく頼む、口臭!青でスカッとするパッケージもGOOD あまりに安いから成分は気になるところだが

2018-05-12

デンタークリアMAX スーパークール 140gのレビュー画像
        • ミントのスースー感は苦手ですが、これはギリ大丈夫です。磨いたあとスッキリしつつ、スースー感もそんなにキツく無い、何より安いのでよく買います。美白とか虫歯・歯周病予防など色んな歯磨き粉が出てますが、しっかり磨いていればそんなに大差ないのではと思ってます。安いのが一番。フッ素も入ってるみたいだし。108円だったので、まだ使用中のが半分位あるけど迷わず買ってしまいました。

2020-08-26

デンタークリアMAX ナチュラルミント 140gのレビュー画像
          • ドンキで100円でした。安いしスースーするからって理由で特に歯のことも何も考えず10年以上使ってますが虫歯一つ出来たことありませんしマウスウォッシュもほぼ使用しませんが口が臭いなと親しい人から言われたことも自己判断で思ったこともありません。歯医者さんに歯石取りでたまに行くと特にしっかり磨いてる訳でもないのにとても綺麗に磨けていますと褒められます。なんだかんだで凄い商品なんじゃないかと思ってます。しかしながら久々に購入したところスクラブが無くなっていて驚きました。あのザラザラも含めて好きだったのに、ただのもたっとしたクリームになっていて磨き心地も悪くなった気がします。このまま以前の製品に戻らないのであればもう買わなくなるかもしれません。

2022-03-31

デンタークリアMAX スペアミント 140gのレビュー画像