ピュオーラのおすすめ商品一覧

• 初めて買ったのでまだ効果は分からないけど、良くまとめ売りとかするし、クーポンも付くので買いやすい。ネバネバが気になる事もあるので試しに買ってみました。ジェルタイプで隅々まで行き渡るらしい。効果に期待しています。

2024-04-10

薬用ピュオーラ バリア ジェル ハミガキ 115gのレビュー画像
    • ホワイトニングもできる歯磨き粉を探しており、その中でも安かったので購入しました。効果はイマイチ分かりませんが、細かい粒が入っていてそれが隙間に入って綺麗にしてくれているのかな〜と思いました。 味は爽やかで、使いやすいです。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-17

薬用ピュオーラ ナノブライト ハミガキ 115gのレビュー画像
      • 高いけど買って良かった。 強く磨きすぎて歯肉炎になってしみるので、歯医者から柔らかいのをと言われて購入しました。 確かに刺激が少なく済みます。 ブラシの長さが短いので、最初はちょっと違和感があり歯から外れる事もしばしばでしたがすぐ慣れました。

2021-05-26

ピュオーラ GRANハブラシいたわり磨き Mソフトのレビュー画像
        • 入ってる本数が少ないですがすごく取れるのでいい買い物ができました。また購入させていただきたいもおもいます!できれば唾液を含むとふやけて広がって歯垢や汚れをしっかりと除去できるものが理想です!

2021-07-29

花王 ピュオーラGRAN 2WAYフロス 12本のレビュー画像
          • 前の他社製品が歯の裏側が全然磨けなくてイライラしていたので、ちょっと高いけどコチラに買い替えしてみました。 奥歯の狭いところでも柄の部分が歯に当たらず、 歯の裏側の歯垢も、そんなに力や時間をかけずに磨けています。

2020-12-23

ピュオーラGRANハブラシ ていねい磨きふつう1本のレビュー画像
            • 安かったので買ってみました。泡立ちはあまり良くありませんが、そのため長く磨くことができます。知覚過敏はちゃんと落ち着きました。また安くなっていたら買います。 フタがクルクルするタイプなのでそれが少しめんどくさい。

2021-10-19

ピュオーラGRAN 知覚過敏症状ケア 95gのレビュー画像
              • 歯周病だよ!全員集合~! このピュオーラを使い始めたら、歯周病独特の口臭や、朝起きた時の口の中のネバツキが無くなりました!! ただちょっとポイントがありまして、1日4回歯磨きします。 1、起床後すぐ。 2、朝食後。 3、昼食後。 4、夕食後。 最初の起床後と朝食後は、面倒でも一緒にしないでください! この一手間で歯周病が変わりますよ!!

2023-08-10

薬用ピュオーラストロングミントBIGサイズ170gのレビュー画像
              • 主人の口臭が気になり、このピュオーラに変えてピュオーラを使い続けてもらいました。 確実に口臭が改善して驚いています。歯茎が腫れて痛くなることも無くなったようで、歯茎にとても効果があるようです。 何回もピュオーラをリピートしています。 本人も私も効果が分かって嬉しいです。これからも買い続けます。

2022-10-23

薬用ピュオーラマイルドハーブBIGサイズ 170gのレビュー画像
                • 『口臭』予防!! 最低限の【エチケット】ですよね。 【舌苔】とは… 読んで字の如く、舌に漂着する苔。 細菌(バイ菌) 主に、ストレスや免疫力低下 消火器疾患…等々… 舌に、優しく。綺麗な舌になりますよ!※(個人的評価です)

男性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-04-28

薬用ピュオーラ 泡ハミガキ マイルドグリーン 190mlのレビュー画像
                  • 菌のかたまりを分散しやすくする独自の清浄剤エリスリトールと、原因菌を殺菌する殺菌剤CPC(塩化セチルピリジニウム)を配合。お口の中をサラサラに保ち、菌トラブルをケア(ネバつき浄化・口臭予防・歯肉炎予防)します。また、お口全体を長時間殺菌コートし、新たな歯垢の付着を防ぎます。すがすがしい クリーンミントの香味

2021-08-15

薬用ピュオーラ洗口液 クリーンミント 850mlのレビュー画像
                    • 安かったので買ってみました。他の方がいうように水分多めで泡立ち少なめでした。歯ブラシ濡らさずこの歯磨き粉だけでも磨けそうです。 ただ、ネバつきケアをうたってるだけあって、使用後口の中がサラサラでサッパリします。

2019-12-01

花王 薬用ピュオーラクリーンミント増量 135gのレビュー画像
                      • ヘッドが小さいので、奥歯の奥も届く感じで使いやすいのですが、 毛先は、さほど、柔らかくは、ありませんでした。 メーカー事に、柔らかさ感覚が、全く違うで、新たに違うで歯ブラシ買って失敗で、直ぐに捨てる事がありますが、 今回は、痛い程の苦痛はないので、少し使います。 リピートは無いですかね、毛先が、この固さので。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-11

ピュオーラハブラシ 薄型コンパクトやわらかめ 1本のレビュー画像