サワデーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 以前は他のものを使ってましたが‥ 最近 発売された感じだったので 試しに買ってみたら フローラルの香りで甘い香りがいい感じ で部屋の中がとてもいい香りになりました! また リピしたいと思います! ありがとうございます😊

2018-06-12

サワデーPINKPINKST Aシャボン替70mlのレビュー画像
    • 香りは好きな感じでしたが、車に乗る度に香りがブワッとくるので窓を開けています。どのくらい香りがもつのか分かりませんが、最初にこれだけ香るとすぐに効かなくなりそうな感じがします。

2021-04-29

Sawadayクルマ専用ゲル Pロゼ 90gのレビュー画像
      • 旦那が寝室用に自分で選んでました! 開けなくても香りがわかるくらい香っています!とてもいい香りです! フローラルの香りが苦手な方は少し香りが強いかもしれません。 絵柄はノーマルの絵柄の方が置くなら可愛いかな! 子供がいるから液体より固形の方が安心です!

2021-06-15

サワデーハッピー パルファムロマンスロゼ 150gのレビュー画像
        • いい香り(´∇`)香水タイプは苦手だけど、これはそんなにキツくないと思いました!車にテープ痕付くの嫌だからドリンクホルダーに入れてます。次の日乗った時も香りが車内独特の臭いに負けてなかった!

2020-05-22

Sawadayクルマ専用ゲル Pブラン 90gのレビュー画像
          • 試供品がいい匂いだったのと、ラスイチだったので購入してみました!今まで使っていたものに比べると匂いがきつく感じますが、最初だけかなと思います。下の方にあるドリンクホルダーのところに置いています。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-07-11

Sawadayクルマ専用ゲル Pノアール 90gのレビュー画像
            • いい匂いではあるんですが、香水っぽい香りです。そして思ったより甘い香りでした。つけ始めはかなり香ります。○○ブリーズ使ってた私にとっては、少し苦手感が出てしまいました。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-09-02

Sawadayクルマ専用クリップ Pノアール6mlのレビュー画像
              • 他の芳香剤より比較的安かったので試しに買ってみました。香がキツイかなぁと思ったけど、思ったよりキツくなかったです。部屋のサイズなどによると思いますが。 液体じゃないので、万が一倒れたりしても液漏れの心配がないのはいいですね。捨てるときも分解しなくてもそのまま捨てられそうで楽そう。

2020-09-05

サワデーハッピー パルファムAブラン 150gのレビュー画像
                • 香りは良い香りが最初だけするです。けど、ほとんど最初だけで後は あんまり残らないので、もう少し香りがしても良いのになと思いつつ購入してます。安くなっている時があるので、ついつい買ってしまいます。もう少し香りがしてほしいです。優しい香りは好きなので、最初だけの楽しみですね。気分転換みたいな感じです。

2022-10-25

サワデーハッピー パルファムLノアール 150gのレビュー画像
                  • 気に入ってリピートです。 白とこのピンクだけ試して、白のほうが香りが強く良く香る気はします。白は香水っぽさが客人を招いた時に嫌な人もいそう。 ピンクも香水っぽさはありますが、白より優しく香る(私には)ように感じたので、比較的万人受けしそう。 スティックが木?なので、部屋に馴染んで良いです。 オイルが1ヶ月ほどで無くなるのでコスパがあまり良くないのは確か。でもオイルがなくなってもスティックから香りが続くので、香りが広がらない消臭元などより満足度が高い!

2021-08-07

サワデー香るStickパルファムSピンク替70mlのレビュー画像