サワデーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 香りがいいです! シリーズが沢山ある中で1番自然な香りと思います✨持続性もあり、お値段もお手頃です! 場所によって金額が違うので安い所で買うようにしてます! 今回はストックで5つ買いました!

2022-09-27

サワデーハッピー クリーンランドリー 150gのレビュー画像
      • 一応サンプルがあったので、匂いを確かめてから購入しましたが…そのサンプルは、少ししか匂いがしなく…その時点では、い~匂いかなと思って購入しましたが…家に帰って、早速開けてみたところ…匂いがキツくて、少し気持ち悪くなりました(*_*)しかも、好きな匂いでキツイんなら、まだ良いんですが…匂い自体も、あまり好きな匂いじゃありませんでした!旦那にも臭いと言われました!早く匂いが薄くなるのを願っています!

2021-11-03

サワデー香るStick パルファムブラン 70mlのレビュー画像
        • バニラ系のルームフレグランスを探していてたどり着きました。 はじめてこのタイプを購入しましたが、使用後の処理が楽そうで良いと思います。 香りも甘くて良い感じです。 無くなったらリピ買いしたいと思います。

2020-12-29

サワデーハッピー フレンチバニラ 150gのレビュー画像
        • 最近この商品を取り扱ってるお店が余り無く見つけると必ず5.6個購入します。香りが優しく癒されるので使い続けてたいのですが 、何処でも見かけ無くなかったので無くならないか心配です💧

2018-07-08

サワデーPINKPINKエンジェルS替 250mlのレビュー画像