サワデーの口コミ

• 5年以上リピートして購入し続けています。玄関もトイレもお気に入りの小さなガラス瓶に詰め替えて使用しています。家に来たお客さんから、良い香りだね!と言ってもらえますよ。

2024-02-29

サワデー香るstick イングリッシュG替70mlのレビュー画像
      • 詰替タイプには香りのピラミッドがなく、文字表記のみでした。 LDK ルームフレグランス ベストバイ👑 ベストバイ👑のフレーバーは店頭で見当たらなかったので 通常版(瓶タイプ)の香りのピラミッドで比較した物(パルファム スパークリングピンク)と、詰替の似た物でこちらを選びました。 スティックの本数で香りの強弱ができる。 本数少ないと弱め、多いと強くなるようです。

2024-02-20

Sawaday香るST パルファムグリ替 70mlのレビュー画像
        • LDK ルームフレグランスで香るスティックがベストバイ👑 ベストバイの香りは店頭に無かったので、パッケージ側面の香りのピラミッドを参考に選びました 詰替も販売していました。

2024-02-20

サワデー香るStickパルファムSピンク 70mlのレビュー画像
          • 198円。香りサンプルが置いてなかったのですが、まあ安いからいいかと思いパッケージにひかれて購入。家に帰って開けてみるとなかなかの濃いめの香水の香り。海外の観光客なら買ってくれるかも。日本人にはどうかな。

2024-01-29

サワデー香るStick パルファムブラン 70mlのレビュー画像
            • 昔からある懐かしいトイレのサワデー。今は販売店も少ないし、値段も類似商品と同程度だが、コンパクトで場所を取らず目立たないのがサワデーの良いところ。しっかり香るのが苦手な人もいるかも。もう少し安いと嬉しい。

2024-01-17

サワデー 気分すっきりレモン 替 140gのレビュー画像