消臭元のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ストロングという名に惹かれて買ってみましたが、本当にストロングでした(笑) 消臭効果はスゴいですが、香りもスゴいので、好みは別れるタイプかなぁ〜?と思います。 私は少し苦手な方かもしれません…

2019-11-25

小林製薬 消臭元スプレー便臭ストロング 280mlのレビュー画像
    • 自然なグリーンの香りで、あまり臭いがキツくないので ゲージの隣に置いても大丈夫だと思いました。 ペット専用の消臭元なので、犬の臭いが取れるのでまた購入しようと思います。

2020-06-15

小林製薬 ペット消臭元 ティーグリーン 400mlのレビュー画像
      • 置くタイプの芳香剤の炭の香りが好きなので、こちらもそういう感じかなと買ってみたのですが、スプレーになるとあれ?って感じ。甘い香りでモワッとします。トイレの臭いは消えている気がしますが、スプレータイプはもっと爽やか系がいいな。

2021-10-13

小林製薬 消臭元スプレー 心がなごむ炭 280mlのレビュー画像
        • 母がいつもラベンダーばかり買って来るので😅たまには違う香りを使いたいと思い、広告の品だったこちらを購入🌷過去にも何度か買った事はあるので無難かな?と(^^;何と表現したらいいのか分からない香りだけど、個人的に嫌いな香りではないので😄

2023-06-02

消臭元スプレー心なごむリラックスアロマ 280mlのレビュー画像
          • このシリーズの全種類を試した(と思う)中で、どれも香り自体は変に臭くなくとても良いのだが、個人宅の狭い空間に必要以上には強力すぎてむせるほど。会社とか店内とか大きな空間のトイレには良さげ。夫がトイレからでると芳香剤の香りがキッチンにまでまとわりついてくるため「押すのは一瞬にして」とお願いするも毎度強烈な香り。しかしこれは、そこまでではないのでリピート決定。スリムで持ちやすく、デザインもオシャレ。いかにも【トイレの臭い消し】感がなくて気に入ってます。

2021-10-17

消臭元スプレー イオンシトラス 280mlのレビュー画像
            • 消臭スプレーのローズ、ラベンダー、ソープ系などをいろいろ試した結果、柑橘系の香りがいちばん臭い消し効果がいい気がする。旦那さんの後のトイレ臭、何を使っても無理なんです。この商品に期待‼︎

2020-09-28

消臭元スプレー 爽やかはじけるレモン 280mlのレビュー画像
              • ウチは貧乏なので、ドラッグストアで一番安かったこの消臭スプレーを購入。 主人の💩のあとにシュッと一吹きするだけで、あ〜ら不思議✨ さわやかな花の空気に早変わり🌸 まるでハワイに来たような気分になり、とてもおすすめです! by M

2022-08-19

消臭元スプレー 心やすらぐスパフラワー 280mlのレビュー画像