おしっこ吸収ライナーの人気商品ランキング&口コミ情報

おしっこ吸収ライナーの新着口コミ

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚の商品写真

4.2(242件)160
  • トイトレ中の息子に前側にずらしてパンツにつけています。パンツの洗濯量が減りました。ちょい漏れ対策なのでもう少し長さが短い商品があるととさらにいいなと思います。

2023-04-22T08:28:26.000Z

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚の商品写真

4.2(242件)160
  • わたしが介護施設に勤めていた時、ご利用者のお年寄りの方々は皆パンツタイプおむつの内側に尿取りパッドをあてて、尿失禁時は基本的にパッドのみ交換してパンツおむつは汚れない限り数日の間同じものを使い続けていたから、赤ちゃんでも同様に使える尿取りパッドがないか検索して、この商品に辿り着きました。 うんちが出てパンツおむつまで汚れて結局両方替えることもあり、必ずしも毎回経済的にうまくいくとは限りませんが、それでも尿失禁時にライナーだけ交換すれば良いのは便利で良いです。 また、うちの娘は0歳1ヶ月からオマルによる排便そして7ヶ月からトイレでの排便を励行しており、うんちが出る兆候をうまく親が読めればトイレに連れていって排便に成功するとライナーもおむつもうんちで汚れず、その時にライナーに尿失禁があればやはりそのタイミングでライナーのみ交換すれば良いので、とても楽だし経済的でもあります。 うまく使えば、赤ちゃん本人が快適なだけでなく、親も楽だったり経済的だったりするので、良い商品だと思います。もっと多くの方々が使っても(ひろく普及しても)良いのではと思っています。

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

4.2

2023-03-15T17:52:23.000Z

おしっこ吸収ライナーの購入者属性

購買データ集計中

購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。