バンテリンコーワの口コミ

• 興和(Kowa)の「バンテリン コーワ 液α」です。 第2類医薬品です。 インドメタシン・アルニカチンキ・l-メントールにてトリプル鎮痛処方します。 筋肉痛・肩こり痛・腰痛に効果あります。 痛みの奥まで浸透し、辛い痛みをジカにとってくれます。 90gです。 ご利用シーンに応じた剤形をラインアップしています。

2024-03-10

バンテリンコーワ液α 90gのレビュー画像
    • ぎっくり腰が痛すぎて購入。 全く痛みなくなるわけじゃないけど少しは楽になったような気がします。 店舗に貼ってあった大谷翔平の宣伝POPの魔法かしら。

2023-12-23

バンテリンコーワパットEX 大判サイズ 7枚のレビュー画像
      • Kowaのバンテリンコーワ液αは、ツライ筋肉痛・関節痛、急な痛みに最適です。 筋肉痛・肩こり痛・腰痛に効きます。 インドメタシン・アルニカチンキ・l−メントールのトリプル鎮痛処方です。  第二類医薬品です。 痛みの奥まで浸透し、ツライ痛みをジカにとってくれます。

2023-08-15

バンテリンコーワ液α 90gのレビュー画像
        • 自分は、バンテリンのゲルが一番効果があるので、長年使っています。私は肌が弱くて、どんな種類の湿布でも痒くなり赤くなってしまうので使えません。バンテリンは荒れたり痒くなったりせず、ベタつかないので本当に助かっています。 手に匂いがついて洗うのが面倒なので、手軽なで液タイプも使いましたが、イマイチ効果の実感がなく、やはりゲルに戻しました。

2023-05-19

バンテリンコーワゲルLT 35gのレビュー画像
          • 塗るタイプはあるのですが広範囲用にこちらも買いました。貼りやすい裏面になっています。以前から使っていたこともあり慣れているので安心して使えます。大きさもちょうど良く今後もまたお世話になりそうです。

2023-05-01

バンテリンコーワパップS 12枚のレビュー画像