ロイヒの口コミ

• 長年使っていましたが、海外客に好評で値上がりしてからは、ジェル軟膏を買うようになり、あまり買わなくなりましたが、コリによく効きます。今日はオープンセールで安かったからストック買いしました。皮膚が弱いので、長時間貼らないようにしています。

2024-03-20

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
    • 初めて使いましたが、スーッとして、首回りは痛みを感じました。温熱とあったのですが、温かいとは思いませんでした。首肩背中周りは、何かしら冷たさと痛さを感じ、腰や足先はあまりそれを感じませんでした。こめかみはすごかったです。156枚あるので、30枚くらい貼ったと思います。使い続けてみて効果を実感できればと思います。

2024-02-11

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
      • 税込498円。台湾人の友達がこれを持っていて、痛いところに効くよと教えてもらいました。腰痛や肩こりが酷いのですが、これ頼みだった時期があります。匂いが独特。 肌が弱いので、ジンジンしたりヒリヒリしたり痛くなりますが、効くので手放せません。弱い人も安心して使えるといいなと思います。

2024-02-04

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
        • 子供が勉強しすぎの肩こりで購入しました。匂いがします凄すぎて、日中、平日など使えません。匂いが気になり使ってみたいけど使うタイミングが難しい。使用前後はお風呂は控えた方がいいようで、ますます使う時がない。

2024-02-04

ロイヒつぼ膏 大判 78枚のレビュー画像
          • snsで勧めてる方がいて購入。寝る前に貼ったら朝は軽い気がしたかな!でも臭いがキツいのが難点。湿布を使い慣れてないので、オジサン臭で最悪です。 パジャマまでうつって家族にも嫌がられました。あと、粘着が強すぎて少しかぶれました。肌が弱い人は注意。

2023-12-04

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
            • 以前から気に入って使っています。ジーンとしてくるのが人によってはキツイかもしれませんが、私にとってはとても効果があり、腰が危ないかな?と思った時に直ぐ使用するとそのまま通常に戻るので腰痛から離れる事が出来ました。大きめが出て我が家にとってはジャストサイズで喜んでいます

2023-09-02

ロイヒつぼ膏 大判 78枚のレビュー画像
              • 体のコリに効く、無臭タイプのものを探していました。パッケージに「無臭タイプ」と書いてあったので、購入しました。臭いが全く無くて、貼っているのを忘れるぐらいです。コリも取れて、良かったです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-08-27