肌美精のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• デヴィ夫人が使っていると聞いて 気になってました! 立体型のシートマスクは初めてでしたが 顔にぴったりと合い、驚きでした! 貼るのが下手なのかいつも シートに空気が入ったりしていたのですが 隙間なく密着できました! たらりと垂れそうなくらい ヒタヒタでうるおい補給できました!

2020-03-25

肌美精 3Dマスク エイジング美白 2Pのレビュー画像
    • この種類の化粧水も以前使っていました。 ニキビ跡がとても気になってしまい、特価で売っていたので買いました。サッパリシートでベタつきもあまり強く感じないので肌馴染みは良いです。 効果は…即効性は感じられませんが、毎日使ってもいいのかな?注意書きなかったので続けて使ってみようと思います。

2019-09-30

肌美精 うるおい浸透マスク(アクネ) 5枚のレビュー画像
      • こちらを使っているからか肌荒れが起きにくい。 体調が悪く外出をしていない日が多かったので、そのせいもあると思いますがプチプラ界で他社も人気ですが私はビタミンCで荒れるならトラネキサム酸も配合の方が好きなので♡ 量があるので結構持ちそう笑

2022-09-07

肌美精 ターニングケア美白薬用美白美容液 30mlのレビュー画像
      • 大きめなので面長でも大丈夫だった。マスクは不織布っぽくて、白いクリーム状の美容液。美容液たっぷり入ってます。袋の中に結構残ってるのでより保湿したい部分(クリームが足りてなさそうな部分)にマスクの上から重ね塗りしてます。説明書通り20分パックしても乾く気配なし。パックした後はスキンケアを怠けてカサついてた肌がめっちゃもっちりしっとり!翌日も変わらずもっちりしっとり。個包装なのも良いし、においも臭くない。また使いたい。

2018-02-02

肌美精 ビューティーケアマスク(保湿) 3枚のレビュー画像
      • 保湿重視のフェイスマスクで旅行用に持ち運べるものを探していたところ見つけました! 早速使ってみたところ初めての形で驚きましたが、気になっていた空気の入りやすい鼻周りや目頭にしっかりとくっついてくれてありがたいです! でもシート自体が大きくて余るし、全体的に下がってきてしまい、結局顎下のシート部分が浮いてきます。そこが改善されれば満点です!!

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-02-16

肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア(保湿)4枚のレビュー画像
      • クリアジェルなのに泡立つのか半信半疑でしたがやはり泡立ちにくかったです。もっと量を増やせばしっかり泡立つのかもしれませんが、勿体ないと思ってしまいトライできません(^_^;) あとチューブを強く押さないとジェルが出てこないです。パッケージには「低温で出てこない場合は少し温めて」と記載がありました。 洗い上がりはつっぱらないですが保湿力は感じられません。お湯で洗っているからでしょうか…。 無香料だと◎です。

2022-12-10

肌美精 大人のニキビ対策薬用クリア洗顔料 110gのレビュー画像