歯磨撫子の人気口コミ一覧

歯磨撫子の口コミ

• 【画像観覧注意】 画像の写真は本人が使用して2週間の写真です 歯ブラシを変えたり この歯磨き粉にして 改善されました お見苦しいですが商品の画像は色んな方が上げてるので 使用後の方が皆様は知りたいと思うので上げさせていただいております 磨いたあとのつるつる感が最高です お値段がお高いので私は市販の歯磨き粉と合わせて使用しています 自然塩を使用しているのでこの歯磨き粉飲みは 塩っぱいです あと泡立ちません←重要 相性があるのかもしれませんが 私の夫がこれを使用して視覚過敏になったかも知れないのでハートは4です 私はなってなおりません

2021-11-30

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ 140gのレビュー画像
    • マスク生活続けてて、口臭が気になる時があるので買ってみました。口を濯いでみると茶色の塊がドバッと出ました。面白い。多分効き目はあると思って使ってみます。ただ、一つ1500円くらいなので次も買うかはまだ分かりません。

2021-04-04

石澤研究所 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液のレビュー画像
      • 口臭がなくなったか?と言われるとなんとも言えない まだ2回しか使用してない為 ただ、すすいでしばらくはいつもと違う口中がスッキリしてる感じ 汚れが取れるのが嘘っぽいと思ってみたら本当に汚れが取れた。コレは凄いかも!

2021-01-12

石澤研究所 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液のレビュー画像
        • 匂いはミントっぽいですが、磨いているとちょっとしょっぱい感じがします。磨いたあとは歯はツルツル、口の中はさっぱりします。私は朝起きたときの口の中のネバつきが気になっていたのですが、気にならなくなりました。使い始めてまだ日が浅いですが、黄ばみも少し改善しているようです。さらに白くなることを期待して、使い続けてみようと思います。

2020-12-16

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ 140gのレビュー画像