エンシェールズの人気商品ランキング&口コミ情報

エンシェールズ カラーバター DSV 200g

クリップジョイントエンシェールズ黒髪用カラーリング剤
この商品の評価
4.2(41件)27
  • 黒髪にしたけど、前茶髪だったのもあってすぐ落ちてしまいこちらを購入しました 最後にブリーチしたのが1年前くらいだから効き目ないかなぁと思ったけど、ちゃんと黒くなってお気に入り 1週間もすれば割と明るくなっちゃうのと、シルバーではないです けど黒くしたくて買ったから良かったし、髪の毛傷まなくて手軽にできるから大好きです 前の残留があるのか、完全に明るくなっちゃう前にもう一度重ねたら前より長持ちしてるように感じる リピートします

2024-04-04T22:04:17.000Z

エンシェールズ カラーバターマンゴーOR 20gの商品写真

エンシェールズ カラーバターマンゴーOR 20g

クリップジョイントエンシェールズ黒髪用カラーリング剤
この商品の評価
4.5(14件)7
  • ヘアケアもカラーも出来て、発色もいいので好きです! カラートリートメントする時はほぼ必ずこれ使ってます! 普通のシャンプーだとブリーチ毛でも多分1週間持つか持たないかくらいの持続力だと思います…! でも、元々のヘアカラーと同一のカラートリートメントを選択して、同カラーシャンプーを使えば全然色持ち長くなると思います! あと私は結構セルフカラーする方なので、カラートリートメント使う時はフィーノとかを混ぜて染め染めとケアケアしてます!

2024-03-21T16:57:24.000Z

エンシェールズ黒髪用カラーリング剤 高評価商品