CLAYGEの口コミ

• 初めて使った時はあまり良くなく、この前久々にサシェを使ったらすごく良くて、偶々マックスバリュで700円であったので買いました。アエナにもありましたが、シャンプー売り切れで揃わなく、トリートメントのみ490円。香りが持つのが◎

2024-03-03

クレージュ トリートメントR 500mlのレビュー画像
    • 口コミを見て良さそうかな?と思って購入したのですが、流した後も油っぽく膜で覆われてるような感じになって化粧水などが浸透しにくい気がしました。 あとスパチュラが裏蓋に収納できる用に作られてるみたいですが、毎回落ちます。もう少し改良してほしいです。

2024-02-06

クレージュ CLバームモイストN 95gのレビュー画像
      • もう何個もリピートしています! けっこう硬めのバームで、うっすら香りがありますが、気にならない程度でした。他の方もおっしゃっているように、乳化はさせづらい印象があります。小鼻の周りや目の辺りの窪みは残りやすいので鏡で確認しています。ただ、洗い上がりに突っ張る感じもなく、肌の細かいプツプツも減ったような気がしているので、続けて使用しています。

2023-12-16

クレージュ CLバーム ブラック 95gのレビュー画像
        • 地肌の乾燥が秋から冬にかけて酷くなり、このシャンプーとトリートメント使ってからはほんと乾燥で痒くなってたのが痒さも少なくなりほんと助かってます。地肌だけではなく乾燥しがちな髪の毛も良くなってきてこれからも仲良くしたいですね

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-10

クレージュ トリートメントSR 替 400mlのレビュー画像