サイオスの人気口コミ・評判一覧

サイオスの口コミ・評判

• 元の色が悪いのもあるかもだけど、グレー系ではなくてかなり明るい茶色になってしまった。 しかも傷んでる毛先じゃなくて生えてきた頭頂部だけ。 すぐに別メーカーのでやり直すハメに。

2024-07-17

• 商品入れ替えでお安く買えました◎ このシリーズは匂いもキツくなくキレイに染まるので何度も使ってます! 色持ちも、市販ではまぁまぁかな? バーガンディは初めてなので楽しみです。

2024-07-26

• 初めてクリームタイプを買った。慣れないせいかちゃんとまんべんなく塗れたのか心配でしたが、まぁなんとか全体を染める事ができたけど、やっぱり手軽さは泡タイプかなぁ。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-04-21

• 部分的な白髪だと美容室で染めるのがもったいなく、セルフ染めをし始めてから市販を色々試してますが、これが一番良かったし髪質にも合ってました! 小分けに使えて保管も出来るので、少量ずつしか使わない自分にとって最適でした♪ 2タイプのブラシ付なので、塗りやすいしムラにもならない! 香りもツンとしないので良いことだらけです^ ^ 強いて言うなら、選んだ色がイメージ写真より暗めに仕上がったので(元が茶髪からの染髪)、色の選択を間違えると小分けに使う場合は間違えた色を何度も使わないといけないこと(^_^;)

2024-06-20

• カラーは良かったのですが、ボトルが硬めなのか、握力の弱い私には指が攣りそうなくらい、混合液を出す時の手が辛かったです。もう少し柔らかく出しやすいボトルにしてほしいです。

2024-08-05

• 最初は染まってないなって感じだったけど日に日に変わっていい感じでした。わからなかったから素手でやったけどやる人は手袋した方がいいかもです

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-08-14

• リピ買いしてます^_^ ダークブラウンとナチュラルブラウンを混ぜたり その時の髪の色で一色使いや2色使い分けしてます^_^ 4色展開で全て試してみましたが ブラックともうひとつの色は紫色が結構強いので  ダークブラウンとナチュラルブラウンに収まりました♪とにかく白髪を何とかしないとと( ̄▽ ̄)

2024-07-09

• 他の白髪染めトリートメントに比べてわりとゆるいテクスチャー。伸ばしやすいと感じました。手袋着用したけど色移りが残るので素手には出さない方が良いです。 白髪染めを使用せずこれだけでケアしてるので、染まり具合はほんのりって感じ。成分にジアミンの名前があるけど、一般的な白髪染めに入ってるのとはまた違うらしく、アレルギー反応もなく良かったです。

2024-08-18

• いつもサイオスを使ってますが、色はその時の気分で選んでます。 今回は少し暗めの色にしてみました。 399円という安さでもきれいに染まるし、これからも多分染める間はサイオスを使うと思います。

2024-07-20