フォーミィの人気口コミ一覧

フォーミィの口コミ

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 LINEソリティア あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-25

h&sformenボリュームアップCD替 300gのレビュー画像
    • エクセレント TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

2024-01-29

h&sformenリュームアップCDポンプ370gのレビュー画像
      • 旦那が使ってます。 なんでか旦那は合わないシャンプーがいっぱいあって、合わなかったら、ずっと痒いみたいでフケみたいなのがいっぱいでます(><) でもこれ使ってから痒みもフケも出ないみたいです。 私も良かったです!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-08-11

• いやはや、シャンプーとリンスのパッケージが瓜二つで、リンスを買おうとしたのに、シャンプーを買ってしまい、更に値段も同じで慌ててレジで交換してもらいました。 品質自体は良い感じです。 パッケージ、他の商品の様に少なくとも色を変えるとか差を出さないと、誤購入連発ですよ。

2023-02-26

h&sformenボリュームアップSP替300mlのレビュー画像