スプリングハートの口コミ

• 最近見なくなって、少し高いのに変えたけど、久しぶりにこれを見つけてまとめ買い。 機能は少し値段が高いのと変わらないんじゃないかと思ってたら、少しお安いこちらはウォータープルーフが比べて落ちる。お値段相当なのね。夏は汗で落ちやすいけど、冬ならOKじゃないかな。

2023-09-13

スプリングハート LLアイライナーDBR 1本のレビュー画像
    • これこれ。最近見かけなくなっていたこの商品。ていうか、リキッドの方が流行りなのかペンシルアイライナー自体があまり見かけなくなってしまい、愛用していたこの安くて使い勝手良いアイラインが見かけなくなって、否応がなしに倍以上のアイラインを買っていたここ数ヶ月。今日見かけて即買い。使った感じ、高いアイライナーと変わりはない。

2023-08-29

スプリングハート LLアイライナーMBK 1本のレビュー画像
      • パッケージが今のに変わる前からかれこれ何年使ったか分からないくらい安定のアイライナーです。 アットコスメでのクチコミ評価は分かれますが、安いし描きやすさやモチを考えたら他に代わりは無いです。私的には滲んだりもなし。他のアイライナーに浮気できないくらい愛用してます。

2023-03-29

• 色が可愛いと思い購入しました!口に塗った時は色がしっかり付きますが、マスクをしたらすぐ取れてしまいました💦 口紅コートをしたけどあまり効果なし。私の塗り方が未熟かもしれませんが、コロナ治ったら使いたいなと思います笑

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-03-23