KISSMEの口コミ

• 眼鏡をかけているのもあり、誰一人として気づく者はないが😅、自分では黒マスカラと比べて目元の柔らかな印象が気に入ってます。 もう少し、紫色に赤みがあってもいいなぁと思うので4.5。 とはいえ、概ね良好‼︎ 黒マスカラのみんな達には、試して欲しいかもな商品です。

2024-02-21

キスミー ラスティングカールマスカラ 52のレビュー画像
    • ティントタイプのリップは、潤いながら色がほんのり付くのでよく使用しています。カラーは「ラベンダードロップ」で、少し紫がかったピンク色。発色も派手すぎず、落ち着いた色合いで気に入りました。この上からパールのリップを重ねると立体感が出て可愛い。紫系のパールがオススメです 。

2023-08-19

キスミー スキンケアティントバーム 01のレビュー画像
      • 手荒れが酷くて良い!!と言われる手頃価格~5000円位の高価なハンドクリームを何十種類使用しましたが…私には、このハンドクリームが一番で永年愛用しています✨ ベタつきがなくとても浸透します!コロナでアルコール消毒する機会が増え例年以上に1日に何回も使っているので減りが早いです💦 夜に塗って朝にはスベスベさらさらで助かります!! 最近売っているドラッグストアが少ないので見かけるとストック買いしています☺️

2023-01-22

キスミー 薬用ハンドクリーム 75gのレビュー画像
        • 飲食系の仕事なので いつも手荒れ中。 私はコスパ良くてしっとりするので推しなのですが、LDKやひたすら試してランキングなどには思いのほか上がってこない😥💧 どうやら成分が敏感肌の方には強いみたい。 私は敏感肌ではないので(笑)、特に問題なく 小さくて安いので バッグに、洗面所に、枕元に、職場ロッカーにと あらゆる場所に置いてマス😉

2022-12-18

キスミー 薬用ハンドクリーム チューブ 30gのレビュー画像