ちふれの口コミ

• これめちゃくちゃいいですうう!! 混合肌で冬になってから乾燥崩れするようになり 萎えていましたが、下地をこちらにしてから乾燥肌崩れもしないし、崩れ方も綺麗で... テクスチャー重めですが、少量でも結構伸びるので 出しすぎ注意です!! 冬の乾燥崩れに悩んでいる方ほんとおすすめです...!!!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-21

ちふれ メーキャップベースクリームUVN1のレビュー画像
    • リニューアルして880円→1100円になってました。詰め替えは同じ770円ですが180ml→150mlと容量が30ml少なくなってました。ボトルもプチプラ感増して無印のポンプもハマらなくなっていて前の方が好きでした。同じトラネキサム酸配合で白潤プレミアムの方がグリチルリチン酸2KやビタミンC誘導体も入っており価格も安く使い心地も非常に良いのですが、前から気になっていた&YouTubeで紹介されていたので、どんなもんか試しに買ってみました。特別何か良さがなかったらトラネキサム酸要素は白潤プレミアムで補うかなぁという感じです。

2024-02-19

ちふれ 美白化粧水TAのレビュー画像
    • 確かに安くて、一回でしっかりつく。 けど、しっかり着くけど、ぼてーとつきます。 ダマになる?表現できないですが、つけましたー!感満載。 しかも、お湯でオフできないです。 しっかりクレンジングしてもダメ…… まつ毛まで抜け落ちそぉ。 いつまでも残ります。 朝起きると、目の周りは黒いし、黒いカスが顔のあらゆるとこに。 色んなマスカラ、使うけど、全体の評価は低いです。

2.5

2024-02-17

ちふれ マスカラ ボリューム BK30のレビュー画像
      • 洗い上がりの肌がとてもしっとりしていて、今まで使った洗顔料の中でお買い得でこの洗い上がりになるのは驚きです😳 一度試しに使用することをおすすめします。 使用して一ヶ月弱経ちますが、肌トラブルはないので、リピしたいと思います。

2024-02-15

ちふれ 洗顔フォーム しっとり 150gのレビュー画像
      • お手頃な値段のオールインワンクリームを探して購入しました!べたつきが残るものが苦手ですがさらさらしていすぎても保湿感が残らず色々悩みました。こちらはほどよいバランスの使用感と値段で気に入っています!詰め替え用も手頃で良いです!

2024-01-26

ちふれ うるおいジェル 詰替用のレビュー画像
        • お風呂で使ってます。アイメイクは入浴前に専用リムーバーで落とします。適量を顔に乗せてから湯船に入ります。しばらく置いて、顔の熱で柔らかくなったらマッサージ開始。ざらつきは無くなりました。もちろん使い続けます。

2024-01-25

ちふれ ウォッシャブルコールドCN 詰替 300gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ちふれ」に類似した商品があるメーカー