手荒れが酷くて良い!!と言われる手頃価格~5000円位の高価なハンドクリームを何十種類使用しましたが…私には、このハンドクリームが一番で永年愛用しています✨ ベタつきがなくとても浸透します!コロナでアルコール消毒する機会が増え例年以上に1日に何回も使っているので減りが早いです💦 夜に塗って朝にはスベスベさらさらで助かります!! 最近売っているドラッグストアが少ないので見かけるとストック買いしています☺️
伊勢半 キスミー 薬用ハンドクリーム 75g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 961商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | 伊勢半 |
ブランド | KISSME |
キスミー薬用 ハンドクリーム 75g ボトル 手荒れ・乾燥を防いで保湿する 広口でたっぷりとれる、75gのボトルタイプ
¥366 (¥5 / g)(2024-12-11時点)
原産国 : 日本内容量 : 75g商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 52×52×59
もう私にとっては必需品です。私のガチガチひび割れ鏡餅状態のかかとに塗って3日ほど経過し確認すると、つるんとなめらかになってきてるのが分かりました。もう…感動と驚き。水仕事やアルコール消毒のせいで指先も荒れてるので大事に塗り込んで治していきたいです。個人的にはユー◯キンよりもかなり効くと思います。
もう40年これを使い続いています、いつも買ってた店が引っ越して遠くなり探していました ベイシアで見つけて買いだめしました400円程です75g入り。60才過ぎた人の手とは思えない位 と自負しています、、
もう30年以上使ってます、結婚して以来主人もずっとキスミーです、たまに違うの買ってみるけどこれが一番いい、コスパも最高😃⤴⤴、売ってところが少ないのが残念です
香りはあまりしないけど、すごく効く 香りが良いだけのハンドクリームじゃなく、付けて塗り込むと、そのあと手を洗ってもクリーム感が取れない!昔から愛用しています
とても手の浸透が良くて気に入ってます。 ベタつき感もないので夜塗って朝にはサラサラしてるので愛用してます。チューブタイプもあり外出用に持ち歩いてます
塗っ時はベタとする感じはあるけどすぐに肌に馴染む においは つけた時ミントの様な少し変わったにおいがあるけど それほど気にならない
なかなか売ってないので見つけると買い占めます。オススメなのですが他の人が使ってるのをみたことない。絶対に使うべきだと思います。
こってりなクリームが、長時間手をしっとりさせてくれます。 薬用なのも安心です。水仕事が多い人や乾燥しやすい人にはオススメです。
乾燥する季節はハンドクリームが欠かせない。お風呂上がりにハンドクリームを塗って休みます。翌日は何を触っても引っかかりません。
何年も前から使ってるけど、いろいろなハンドクリームがある中で一番手荒れに効くから他のを使っていても最終的にまた買ってしまう
1番保湿力がある。値段も良い。サイズ展開もそこそこあり、どこにでも売っている点もよい。あとは匂いが良ければ文句なし。
冬は洗い物をする際にお湯を使うと手が荒れがちですが、寝る前にこのハンドクリームをつけると朝起きた時に治っています。
子供の頃からコレ!手荒れやガサガサのかかともしっとり守られる感じです。ハンドクリームの中では絶対的に信頼してます。
長年使用していますが、手荒れに一番効きます。 少しだけベタつくので、寝る前にたっぷり塗って寝るのがおすすめです
カサカサな手も寒い間は他何試しても最近はダメでしたが、これはなんかしっとりします(^^)お値段安いのに嬉しい!
匂いは少し気になりますが手はしっとり、夜寝る時にかかとに塗り込んでいたらツルツルになりました
主人も息子もこのハンドクリームじゃないと無理ってくらい愛用してます!とにかく良い商品です。
しっとりしてベタつかないのでコレしか使わなくなりました。 家にも会社にも常備してます。
色々浮気したけど、使うとやっぱりこれが一番だと感じます。手荒れがすぐにおさまりました。
余り匂いもなくベタつきもなく、いつも足とかがとに塗ってます、かがと、かさつきません。
中学生の時から、家族で使ってました。他の物では物足りなくて、これしか買いません❗
気がついたらこれを使う様になってました。 しっとり感が長持ちするのが良いです。
もう昔からこれ!一番効く!毎日塗って寝てます!他のハンドクリームじゃ効かない
10年以上愛用してます。自分の中ではこれ以上のハンドクリームはありません。
いつも購入しているハンドクリームです。 自宅で使用するため購入しました。
こってりしていて手にすりこむようにしないといけないが、効果はあります。
つけた後ベタつかないし重くないので、ずっとこれを使ってます。
昔からこれです。すごくしっとりして手がツルツルになりますよ😃
香りは良くないけど、この値段でこの効果なら気になりません!
家族で愛用中。水仕事で荒れ放題だった手がすべすべになる。
つけたときはべたっとするがしばらくするとさらっとなり潤う
補修系のコックリしたハンドクリームでリピ買いしてます。
めちゃくちゃいい!色々使うけど結局ここに戻ってきちゃう
チューブがどの店もなくて、仕方なくこっちを買いました
私はこれが一番手荒れに効くので常にストックしてます。
寒くなったら手荒れが出てくるのでよく使っている。
値段を気にせずに帰るので、夏でもつかってます。
付けてもベタベタしません 付けやすいですね~
気になってたので買ってみました(*´꒳`*)
しっとりしていつも使ってる。これが一番良い
一番効きます。匂いもうすいのがいいです。
ハンドクリームの中だとダントツでこれ!
ベタつくがその後のしっとり感が違う
夜塗って寝ると、朝しっとりしてます
匂いは嫌いだが、肌荒れによく効く
手荒れの季節しっかり塗り込みます
しっとり感が長続きする気がします
がさがさが、しっとりになります。
肌に優しくてにおいもきつくない
- ウォンツ宇部亀浦店¥547
- キリン堂たつの店¥548