Luculiaのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• オールインワンということで、面倒くさがり屋の私に丁度良さそうなので購入してみました。香りもグレープフルーツで気に入りました🎵 お店で割引になっているところをゲット出来たので、更にお買い得でした😁

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-25

すっぴんナチュラルクリアジェル 100gのレビュー画像
    • 最近お風呂で推しの歌を再生してライブ音響感覚を味わうのがマイブームになったので(笑)購入する事にしました。 音楽を聴く分には全く問題ありません。 私のスマホだとギリギリのサイズなので出し入れが面倒臭いのが少し難点ですね。

2024-01-04

OWL スマホ防水ケース オールクリア 白のレビュー画像
      • 雑誌のランキングが上位だったので購入。 つっぱり感もなく○ 顔に使うには少し気になる成分が入っているので、カラダの日焼け止め落とし用に使用。 コスパも比較的良いので、たっぷり使えて良い。 オイルをお湯でなじませる時にあまり白くならないので乳化してるかがいまいち分かりにくい。

2019-08-27

洗顔専科 オールクリアオイル 230mlのレビュー画像
        • 袋そのものは特に文句つけるほど劣悪なものではなく、至って普通の袋。 敢えて言うなら『こういう定番商品って安くて沢山入ってたほうが嬉しい』ということ位です。 形や大きさについては自分で選んだわけだし、思っていた物と違うけど買うより仕方なかったとしたなら、それはお店の品揃えの問題なので商品云々ではありませんので、ごく普通に必要なときにお店にあってよかった〜と思うだけです。

2024-01-05

ビニールクリアBAG M OC−2046−2のレビュー画像
          • 家のワンチャンは間もなく16歳になるおばあちゃんなので柔らかい物を食べさせる事が多く口臭が強くなり何か良いものが無いか探していた所、この商品を見つけました。与えた直後、口臭が少し減少しました。これから1日3本位与えて見ようとおもいます。柔らかタイプなので喜んで食べてくれます。

2020-03-15

Petio デンタルクリア7歳クロロフィル 22本のレビュー画像