調理済みカレーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

調理済みカレーの新発売・新商品情報

• カレーはどちらと言うと子供向けの味でした!シールの方は紙の素材ですが両面テープタイプの磁石を買ってオリジナルのマグネット等を作ればあっという間にべんりで可愛いポケモングッズが作れます!

男性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-10-09

丸美屋 ポケモンカレーポーク&コーン甘口 160gのレビュー画像
  • 他のキャラクターの子ども用のカレーは、なんか変な癖のある風味がして苦手だけど、アンパンマンカレーはその味がしないので、余っても私が食べられるからよく購入します。量も他のキャラクターのカレーだと多すぎて毎回余るので、割高だけどアンパンマンカレーが丁度よい量。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-04-03

アンパンマンミニPカレーポークあまくち 100gのレビュー画像
  • パパイヤカレー、初めて食べました。 奄美のお土産として買ってきました。 島ウコンも入っているとのことで、体に良さそうな味がしました。 辛くはなく、辛いのが苦手な方でも美味しく食べられると思います。 少し独特な味なので、カレー好きの方や新しいカレーを探している方などにおすすめです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-09-02

三環舎 パパイヤ入り奄美カレーのレビュー画像
    • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

中村屋 スパイス紀行カリーサラマン 180gのレビュー画像
    • 業務スーパーで以前は99円(税抜)と安く買えていたので、美味しいしコスパ良しで良く買っていました。 久しぶりに業スーに買出しに行ったら144円(税抜) と値上がり しかし他社はもう少し高いし10皿分でこの値段なら 主婦の味方だと思う。

2023-06-13

ハチ食品 ジャパニーズカレーボール 200gのレビュー画像
      • お湯を沸かして湯煎しなくても、レンジでチンすれば出来上がり。楽ちんなので、いざというときのために買い置きしています。もともと定番商品なので、味は安定のおいしさです。家族も気に入っていて、スーパーのカレー売り場に行くと、さっさとボンカレーを取って、カゴに入れています。

2020-11-15

大塚食品 ボンカレーゴールド 中辛 180gのレビュー画像
      • 此商品名前は「ル・ド・メール共済ビーフカレー」デス!🍛 トマト🍅&林檎🍏が効イタSpiceカレーデスが、少し甘過ぎ、Spice良さが消エテル感じはシマスね💁‍♂ 「ル・ド・メール」は、日本式カレー洋食出す、🇫🇷式レストランでお馴染み会社デス💁 結構名前が通ッタお店とColabシテル、Spiceカレー1品デスよ!☝

2022-08-09

日本ハム ビーフカレー 155gのレビュー画像