調理済みカレーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

調理済みカレーの新発売・新商品情報

• パッケージのグルメマイスター審査員が選ぶ至極の一皿とやらの文言に惹かれて購入。感動するほどでもなく至って普通かな?お肉は柔らかく、トロッととろけるので美味しかったです。カレーの味はフルーツなのか甘辛いカレー、スパイス感もあるのでただのレトルトカレーよりは本科的な感じはしましたが、私好みのカレーではなかったので残念でした。

2021-11-10

ハウス JMA欧風ビーフカレー 180gのレビュー画像
    • 明治 めざめる活力にんにく黒カレーのスパイシー中辛です。 黒にんにく&ホールスパイスの奥深い旨味が有ります。 たっぷりの炒めた玉葱をベースに発酵黒にんにくとホールスパイスを加え奥深い旨味の黒いソースでチキンを煮込んだクセになる美味しさのカレーです。

2023-09-10

明治 めざめる活力にんにく黒カレー 180gのレビュー画像
      • 45円と安かったので購入しました。 糖質がちゃんとコントロールされているし、 これ以上の値段のグリーンカレーに引けを取らないくらい味も結構美味しいです。 また購入してストックしておくつもりです。

2023-07-07

からだシフト 糖質Cグリーンカレー 140gのレビュー画像
      • 安かったので買ったのですが小盛だったのですね(´;ω;`) 気づきませんでした…。 でも試しに一袋かけて食べましたがそんなに少なく感じなかったので普通に満足です♪ 子供のお昼などにも良いですね! 旦那には少ないので2袋と調節できるのもこれの醍醐味ですね!

2022-10-31

ハウス カリー屋カレー 小盛 中辛 150g×3のレビュー画像
      • カワイイシール付きで 子供はやみつき❣️ おかげで 母は手抜きオッケイ❣️ うちの子は 市販の甘口カレーでも 辛いと言って食べなく 一手間加える必要があって これだと 辛くなくてちょうどいいらしいです 野菜が少ない感じがするので トッピングをしました でも 完全手抜きでも とりあえずいけますね❣️

2019-10-12

丸美屋すみっコぐらしカレーポーク&コーン甘口160のレビュー画像
      • ハヤシライスのルーとしてではなく、ハンバーグやコロッケのデミグラスソースとして利用したら洋食屋さんの味になってて最高でした! このソースだけでは本当にデミグラスソースだけ食べてる感じになるので、ハンバーグやコロッケや目玉焼きを乗せるのが美味しいと思います。

2023-01-21

青春のごちそう 洋食屋のビーフハヤシ 160gのレビュー画像
        • 地元の滑川の喫茶ガゼル亭で食べたカレーを思い出す。とにかく味が立っててスパイシーの中にもコクと旨味が感じられます。あの日店に置いてあった漫画パタリロを片手に食べたカレーはこんな味でした。

2024-03-06

青春のごちそう 喫茶店のビーフカレー中辛 180gのレビュー画像
        • ココナッツミルクが入ってるカレーが好きなことに気づいて色々試してます。 セブンでこちらを発見してはじめて購入! 辛さがほとんど無くて食べやすいですね。一味を足しても変な感じにはならず、ちょい足しなどのアレンジができるのも良かったです。 フルーツ入りカレーは初めての体験でしたが、すごく気に入りました。とにかく好きな味でした。 チキンも4つほどゴロッと入ってるので食べ応えありました!

2023-07-29

ヤマモリ タイ直輸入マンゴーカレー 170gのレビュー画像
        • るるぶとハチ食品のコラボカレーです。 食卓で旅行気分が味わえます。 食卓のやまやの博多辛子明太子を使用し、魚介の旨みたっぷりなソースに、まろやかな味わいのチーズが溶け込んだ味わい深い博多明太子チーズカレーです。 国産玉葱を使用しています。 180gです。

2023-02-26

ハチ食品 博多明太子チーズカレー 180gのレビュー画像
        • カレーはどちらと言うと子供向けの味でした!シールの方は紙の素材ですが両面テープタイプの磁石を買ってオリジナルのマグネット等を作ればあっという間にべんりで可愛いポケモングッズが作れます!

男性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-10-09

丸美屋 ポケモンカレーポーク&コーン甘口 160gのレビュー画像