調理済みカレーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

調理済みカレーの新発売・新商品情報

• レトルトでこの感じはちょっと感動。キーマより、辛さより、とにかくスパイス。薬膳カレーと言った方がしっくりくる。旧バージョンではホールスパイスとナッツがそれぞれ別の小袋に入っていて、ナッツは最後にトッピングで、その方が気分的に良かったかな。サラサラカレーを混ぜながら食べてお米が水分を吸収する過程がとても美味しい。スパイス苦手な人や子供は絶対に無理。

2023-03-27

噂の名店 大阪スパイスキーマカレー中辛208.8gのレビュー画像
  • 今まで、2パックはアンパンマンしか無かったのですが、プリキュアを見つけて大喜びの娘5歳。スーパーでは1人前のカレーしか無く、それを手にする度『それ多い!』と言って買えなかったのですが、2パックが出たので買ってやることが出来ました! 我が家は、チーズを乗せて、カレードリアにもするのが多いです。

2023-06-30

ひろがるスカイ!プリキュアプチパックカレー120gのレビュー画像
    • ナスがあってカレーにしたいけど 以前のカレーにした時 作りすぎて お腹と胃がやばかったので作るcurryはトラウマ 炒めたナスにこれ乗っけて食べきったほうがトラウマなくて食べられそう

2023-07-28

スパ×ベジ1/2日分の野菜かぼちゃと根菜中辛180のレビュー画像
    • 興味を抑えられず買ってみた。 具を自分で用意するテイのものみたいですが、レトルトカレーって自分としては何も食材が無い時に食べる感じなので‥‥ホントに具材ゼロなんですね。具を用意しなかったので凄く粗末な感じ、その割には高いなと思った。カレーなのに辛くもないし、マズいとも言わないけど美味しくも無い。それとパッケージの見た目的にそのままレンチンOKなのかと思ったのに、レンジ×だったのもマイナスポイント。

2024-03-22

アリアケジャパン 天下一品こってりカリー 200gのレビュー画像
    • ハウスが出したレトルトカレーです  ハウス食品といえばカレーですが  そのバーモントカレーのりんごはちみつの甘みもレトルトカレーで忠実 レトルトカレーはまろやかで 甘いカレーです、中辛と書いてありますが甘口と行ってもいいかもしれません じゃがいも、にんじんがとても柔らかく少なからずバターの味わいもあります お子さんも食べやすいカレーかもしれません

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-02-28

ハウス レトルト バーモントカレー中辛 200gのレビュー画像
    • 料理以前に湯煎さえ面倒くさがるズボラ旦那は私不在でお腹が空くとコレばかり食べていたらしく、気付いたらストックしていた分まで食べていたので多めに購入しました。我が家では災害時などの非常食にはなりません😇 甘口で美味しいです☺️ もう少し量が多いといいなぁ。

2023-03-02

丸大食品 ビストロ倶楽部 濃厚カレー甘口 4個のレビュー画像
    • ドンキホーテに行ったら、処分価格で50円だったが、出遅れて完売かと思いきや正規の売場で同じのが売ってたので、バーコードを確認したら同じなので残ってた17個を籠に入れてレジに行ったら問題無く50円だったので安く買えた ただ賞味期限が5個は残り10ヶ月ほど、残り12個は約1年でした レンジ対応でこの値段なので安い、パスタに掛けて食べてみたけど普通の安価なレトルトカレー、具は殆ど無く、辛さも弱いけどトッピングしたりには良さそう、購入価格含めて❤4、通常価格なら❤3かな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-10-27

S&B あじわいカレー 中辛 170gのレビュー画像
    • 今日は何も作りたくないときってワーママでも専業主婦の方でもあると思うんです。 そういう時は栄養バランスがどうとかより、身体と心の休息を最優先にして、ご飯は出来るだけ時間のかからないものを使って楽しく食べられたらそれで全然いいやんって考えです。大人は楽できてハッピーやし、子供はプリキュアシールでハッピーやしで最高!味も美味しいって子供も言うてる! レトルトも冷凍食品もその道のプロがあれこれ試作しながら考えて作ってるんやから!!っていつも思ってます。 なんなら私が作るより食いつきいいな!って物も色々あります。 昔よりもうんと種類も増えて選択肢が広がってきたし、好みのもの見つけといて疲れたときは使っていきましょ〜(^^)

2023-08-27

丸美屋 ひろがるスカイ!プリキュアカレー 145gのレビュー画像
    • キャンペーンでラインポイントもらえるからと買ってレシートは10/31までの分、応募は11/15までってなってたから余裕ぶっこいてたらレシート登録は10/31までその後の工程が11/15までだった…なんじゃそりゃ!?レシート登録したらそれで終わりじゃないし分かりづらい!! 今回初めての応募方法だったけど紛らわしい!! カレーはレンチンできるようになって良かったのにがっかりだわ。

2021-11-05

ハウス カリー屋カレー 甘口 180gのレビュー画像
    • ちっちゃな孫にカレーにしようかと言ったら、ドラえもんのカレーがいいと。コーナーに近づくと水色の箱をさっととり見せてくれました。確かにドラえもん❗ついてるわ。子供は賢いね。孫が食べきれなかったのでちょっと味見したら、とても優しい味でした。

2020-05-18

丸美屋 ドラえもんカレーポーク&野菜甘口 145gのレビュー画像
    • 量が多いのに、98円とコスパ良し👍です。いつもカレー🍛レトルトは、違うお味を、2袋食べてましたが、これだと1つで済みます。これを2つに分け、ガーリック🧄パウダーや、マンゴー🥭チャッネ、ハチハチミツリンゴ、ココナッツペースト🥥などを入れ、お味を変えて食べています。

2020-09-19

ハチ食品 メガ盛りカレー 中辛 300gのレビュー画像
    • 値段も高すぎず、食べ応えのある具材もゴロゴロ入っているし、惣菜を乗せたりしなくてもこれだけで満足できる稀有なレトルトカレーだと思います。 辛口ながら辛さは物足りないですが、具材をキチンと味わえる辛さなので、アリだと思います。 某スターの大のお気に入りとTVて観てから買うようになりました。

2020-12-20

S&B カレー曜日 辛口 230gのレビュー画像
    • 『懐かしの喫茶店風♪ビーフカレースパゲティ』  レトルトカレーでめっちゃ簡単♪懐かしの喫茶店風ビーフカレースパゲティです♡バターで炒めた麺にカレーが合う!是非お試しを在れ  乾燥スパゲティ100g  レトルトビーフカレー1袋  ドライパセリ適量  バター適量  スパゲティを茹でる時の塩適量  作り方は、茹でたスパゲティはバターでサッと炒めてお皿へ。  予め温めておいたカレーをかけてドライパセリをパラパラして完成。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-08-01

日本ハム レストラン仕様カレー中辛 レンジ包材のレビュー画像
    • おじさんがガキの頃から成人してもかなり後までは、“ハウス”のカレー(“バ ーモントカレー”だが)のCMは長きに渡って惜しくも約4年前に鬼籍に載った西城秀樹さんだったなぁ。物心ついてから大人になっても秀樹さんはずっと本当にカッケー!!!だった。  何回TVでそれのキメの「ヒデキ、感激ィッ!」を聞いたことやら。還暦祝いには「ヒデキ、還暦ィッ!」と来てくださった皆にそのカレーをお土産として配ったそうな。そのカレーを日本中に広めたのは間違いなく西城“ヒデキ”さんだとお別れ会に(株)ハウスの社長?が明言(名言?)したのは当然でしたね。        〜合掌〜        この〈辛口〉は、非常にオーソドックスな味わいで、やはりヒデキさんの様に万人に愛される味だなぁ。多分、おじさん、還暦過ぎてもまだ食べ続けていると思うし、そうでありたいとも思います!。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-05-25

ハウス カリー屋カレー 辛口 180gのレビュー画像
    • 町中華で飲ろうぜのカレーが出てるとは!限定なんですね。商品入れ替えの為でワゴンセールになっていたのでかなりお安く買えました。 ストック用にと何個か買っておいたら家族に食べられてしまった…。おいしかったみたいです。また買ってねと言われたけどもうないんだってば!

2023-03-04

町中華で飲ろうぜ 豚バラ肉のカレー 中辛 180gのレビュー画像
    • 缶の大きさ的には、少ないかな?と思いますが、実際開けてみると、一人前でちょうどいい。日本カレーのようにどろどろではなく、さらっとしているので、この量でもご飯が進む。具はお肉数個だけだが、なぜか満足。ほんのり辛いだけなので、辛いのが苦手な人でも味わえるタイカレーです。

2019-05-22

いなば バターチキンカレー 缶 115gのレビュー画像
    • お値段が高いのよねぇ〜でも味が好き♡ 黙って食卓に出しても大豆ミートだと気づかれないと思います。とっても美味しい〜(*^^*) でも普通のスパイシーなカレーが大好きな夫は嫌いだと思う笑 私はアレルギーがたくさんあるのでこういうのとってもありがたいです♡ もう少しお安いと何個もストックするのですが、、ちと値段が高いのでたまの贅沢^o^

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-09