調理済みカレーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

調理済みカレーの新発売・新商品情報

• るるぶとハチ食品のコラボカレーです。 食卓で旅行気分が味わえます。 ソテーオニオンとチャツネで甘みとコクを加え、神戸ワインで仕上げた芳醇で深みのあるビーフカレーです。 国内製造のソテーオニオンを使用しています。 180gです。

2023-02-26

ハチ食品 神戸赤ワイン煮込みビーフカレー 180gのレビュー画像
    • 普段スープカレーを食べないので珍しくて家族が購入しました。鰹出汁や昆布出汁の香りが良く感じられてサラサラしているので、いつも食べているようなドロっとしたカレーとは全く別物です。口当たりがさっぱりしていてお腹にいっつりこないので食欲のない時も食べやすいかもしれません。思っていたよりもすごく優しいお味で、個人的にはもう少し辛味があっても良いかなぁと思いました。

2023-07-31

日本ハム スープカレーのレビュー画像
      • 430円と高いのでさすがに毎日は食べられない。 しかしそれだけの価値はあると思う。 先ず、牛肉が国産なのは嬉しいポイント。 味も濃厚で余韻があり高級感を感じるが、欧風カレーと違い癖がないので、食べる人を選ばない万人に愛される商品だと思う。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-12

ディナーカレー エクストラビーフ 中辛 200gのレビュー画像
      • パッケージに惹かれて初めて買ってみましたがとてもおいしかったです! 角煮風の豚肉がゴロゴロとたくさん入っていて柔らかくてとてもおいしいです。カレーも味はまろやかですが後からスパイスの辛さがしっかりと感じられて満足感が高い味です。 また見かけたら絶対に買いたいです。

2023-04-22

アイデアパッケージ 只々旨い超ポークカレー200gのレビュー画像
        • シャープな辛さと豊かな香りで満足度の高いカレーでした。レトルトでこれが食べられるのは素晴らしい! 大満足です。実際にこのお店にも行ってみたくなりますね。

2024-03-21

36チャンバーズ カーナピーナチキンカレー180gのレビュー画像
          • 昔大好きでよく買っていたけど、最近全然見かけなくなってもう作っていないのかと思っていました。久しぶりに見つけて大喜びで購入。やっぱりとっても美味しかったです!このシリーズの中では結構ちゃんとと辛めだと思います。

2023-09-18

ハチ アジアングルメ紀行グリーンカレー 150gのレビュー画像
          • S&Bのあじわいカレーの大辛です。 3種の玉ねぎ、ローストオニオン・プライドオニオン・ソテードオニオンの旨みがあります。 こだわりの香辛料と玉ねぎが溶け込むソースになっています。 1人前170gです。 レンジでも湯煎でも温められます。

2023-08-12

S&B あじわいカレー 大辛 170gのレビュー画像
            • 美味しい。美味しいです。 マイルドな辛さで、ココナッツの甘さも感じられとても食べやすいです。 今回、お試しに初めて購入しましたが、とても美味しかったです。 今、一袋おまけでついているので、まとめ買いしようと思うくらいに美味しいです。具材はないので、色々アレンジして楽しめるのもいいところだと思います。 次の日早速、まとめ買いしました。 本当に美味しいです。

2023-04-19

いなば 三ツ星グルメグリーンカレー 150g×4のレビュー画像
              • キャンドゥで購入。 しっかりした味で量は少ないけど満足感あります。 辛くもなくとても食べやすかったです。 お昼を作るのが面倒な時に食べました。 温めなくても美味しいです。 肉はほぼ皆無ですが…

2023-09-18

いなば食品 いなばカレービーフ入り 100gのレビュー画像
                • いなばのカレー缶は安いのに本格的とよく聞いていたのですがなかなか購入する機会がなかったのですが見かけたので購入しました。バターチキンならマイルドかなと思い購入。これから食べるのが楽しみです。

2023-07-14

いなば食品 いなばカレーバターチキン 100gのレビュー画像
                • ごろっとしたジャガイモが2つと、大きめのお肉が一切れ入っていました。辛さはそこそこあるので、お子様には向かないかも。期待を込めて、いつもより高いものを買ってみましたが、やはりレトルトカレー独特の風味はするので、敢えてこれを買う必要は感じませんでした。

2023-07-06

中村屋 インドカリー ビーフスパイシー 200gのレビュー画像
                • ルーがシャバシャバなので、袋から出す時に気をつけないと飛び散ります。 不幸にして辛口が苦手な人が購入した場合、牛乳やスジャータを投入して味をマイルドにすれば食べやすくなるかも。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-03-24

噂の名店 骨付きチキンカレー 鮮烈な辛口 180gのレビュー画像
                • まず言わせていただきたいのは、味がとにかく濃いです。ご飯との相性抜群、そしてレトルトとあなどってはいけません。野菜とお肉の旨味がぎゅっと詰まってます。お湯でもレンチンでもどちらでもいけます。素晴らしいレトルトルーです。しかも安い。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-09