プレミックスのおすすめ商品一覧(10ページ目)

プレミックスの新発売・新商品情報

• 同じシリーズのお好み焼き粉の方が安かったのが謎…ですが、今回はたこ焼きをするのでこちらを選びました。 他スーパーでよく売っているメーカーの物でも特売時は略こちらの商品と単価は変わらないかもですね。 普段なら絶対こっちを買わないと損した気分になってしまいます(笑) 片栗粉をプラスするとカリっトロ~と、より一層美味しく頂けますよ(*^-^*)

2019-01-20

奥本 GSたこ焼き粉 1kgのレビュー画像
  • 「ホットケーキミックスはやっぱり大手の◯永さんのかなー…お安いのは味がイマイチかなー…」と思っていたのですが、食べてみないとわからないと思い、試しに買ってみました。 お安いのに美味しい!!! ふわふわもちもち食感で甘すぎず口飽きしない! 5人家族でホットケーキも何枚も必要な我が家には1kgないと足りないので、コスパ最高で美味しいのは本当に助かります! パパがこのホットケーキミックスでサーターアンダギーを作ってくれますが、それも美味です!

2021-09-05

奥本 GSホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
  • キャベツを1.5倍ぐらい入れて+昆布だし(顆粒)小匙1で食べています。 普通のお好み焼き粉と比べると割高ですが安心して食べられて味も美味しいと思います。 からだシフトのお好み焼き粉もよく食べますがそちらの方が若干ふわふわに仕上がる気がします。

2023-05-09

日清 糖質50%オフ お好み焼粉 180gのレビュー画像
    • 森永製菓の素材にこだわったホットケーキミックス北海道です。北海道小麦きたほなみ100%、北海道産バターミルクパウダー、北海道産てんさい糖を使用。徹底したこだわり冴え渡る抜群の美味しさです。150g×2袋入りです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2022-04-17

森永 北海道素材ホットケーキミックス 300gのレビュー画像
    • 卵アレルギーがある息子のおやつ用に購入しました。お水を入れて混ぜて焼くだけで、ふんわり美味しいホットケーキが焼けます。潰したバナナを入れて焼いても美味しかったです。卵アレルギーのない上の子も、下の子と同じおやつが食べられると喜んでいます。たくさん作って冷凍してあります、解凍して食べてみましたが、変わらず美味しかったです。 西松屋でしかみたことがありません。他のお店でも買えるとありがたいです。

2020-09-10

熊本製粉 グルテンフリー ホットケーキM 200gのレビュー画像