調理パンの新発売・新商品情報

• コーヒーよく飲むのでコーヒーのお供にダイソーで購入しました。  2個で¥100で売られていたので助かります。

2023-09-13

*179ホットドッグのレビュー画像
    • 有名な海軍カレー、食べてみたいのですか、距離的に断念したところ見つけて買ってみましました。うーん…もういいかな。カレー自体もパン自体も美味しいのですが『カレーどこ?』って感じでした。

2023-05-03

第一パン よこすか海軍カレーパン まろやかチキンのレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-05-20

ヤマザキ 鶏キャベツメンチカツバ−ガ−のレビュー画像
      • 袋を開けたら、ほんのりヨーグルトの香り♪ ん?あー、『ヨーグルトクリーム入り』って書いてあったから、クリームが中央にあるんだと思ったら、生地に練り込まれてるって意味ね💦 爽やかで美味しかったけど、ほんのちょっと物足りなさも残りました。

2023-05-05

ソーセージマフィン(ハムタマゴチーズ)のレビュー画像
      • 5歳の子供が好きなので 何度もリピートしています。 そぼろにマヨネーズ味が 好みのようで他のパンを あまり好まない子供も これ好き!と言ってくれます。 定番ではない期間限定商品かな?と 思いつつもたまに見かけるので このまま販売を続けてほしい!!! 我が家ではトーストして バターを塗って食べるのに ハマってます。おすすめ(^∇^)ノ♪

2023-07-17

メープルブレッドのレビュー画像
        • 豚焼肉風の方は、パンが負ける位味がしっかりしていて美味しいんだけど、この薄い生地にはもう少し薄味か具が少ない方がバランスが良くなりそう。 ポテサラの方はマーガリンと混ざっての効果かバターっぽい味、美味しい。 パン3割引Dayだったから買ってみたが、そうでなければ少し高いので買わないと思う。

2023-05-03

ヤマザキ ランチパック(豚焼肉風とポテトサラダ)のレビュー画像
          • 第一パンのよこすか海軍カレーパン・うま辛ビーフです。 じゃがいも、玉葱、人参、牛肉、スパイスが入った昔懐かしい味わいのカレーが包み揚げられています。 神奈川県横須賀市内でしか提供されていないご当地カレーです。

2023-05-07

第一パン よこすか海軍カレーパン うま辛ビーフのレビュー画像