調理パンの新発売・新商品情報

• 思っていたのとちょっと違いました。こ)んは少しだし、マヨというかマーガリン?的なものが多くて んー、、 と思いました。まずいわけではないかどリピはないです

2023-05-30

第一パン 一口包みコーンマヨ 7個のレビュー画像
    • たまごは甘め。パンは硬め。特別美味しくも不味くもなかった。 アレルギー28品目について記載があり親切な駅弁。 と思ったけど、口が腫れて喉が灼けるように痛んだので、記入漏れがありそうな気がする。 味は全くしなかったけど、原材料に「マヨネーズ」「マスタード」と記載されていたので、りんご辺りが怪しい気がする。 数十分後には目も痛くなってきたので、果物とナッツ類でアレルギー反応が強く出る人は食べない方が良さそう。 1/3食べて反応出たから、ちょっとくらい食べられる人なら平気なのかも。

2022-11-26

丸政 八ヶ岳高原たまごサンドのレビュー画像
      • トースターで焼いて食べたら、デニッシュ部分がパイのようにサクサクになって、さらに美味しいです。

2022-12-18

第一パン 温めてもとろーりチーズ&ハムデニッシュのレビュー画像
      • 新商品なので気になって購入。卵とチーズなんて、絶対美味しいに決まっている!! いざ実食してみると、チーズはクリーム状。酷く自分を主張することなく口の中で卵としっかり一体化してくれるので、やはり予想通り美味しかった。 ただ1つ残念なのは、もう少しフィリング多めだと嬉しいのですけどね。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-27

フジ スナックサンド エッグ&チーズ 2個のレビュー画像
      • ワンベイクでいただきました。 じゃがいものゴロゴロ感のみがあり、ベーコンは何処に…存在感も風味も全く感じられなかった。 パイ生地はパリパリで食感が良かったけれど、ただただ脂っこいだけのパイでした。

2023-01-17

フジ ベーコンポテトパイのレビュー画像