調理パンの新発売・新商品情報

• パンは甘さのないソフトタイプです。パルメザン🧀の香りが香ばしくなって口のなかに広がっていきます。中のクリームもわりと多めですね。チーズというかマヨネーズをも似たような食感でした。

2023-04-11

第一パン とろける4種のチーズフランスのレビュー画像
  • ピリ辛のランチパックチリタコス、初めて見ました。試しに購入、美味しいですね。しかも低カロリーです。辛いので小さなお子様には無理かも。チーズをトッピングしてトースターで焼いて食べたいです。また買いたいと思います。

2022-11-03

ヤマザキ ランチパック(チリタコス)のレビュー画像
    • ベーカリーでよく買うタイプのパンなので買ってみましたが、市販のはどうかなあと半信半疑で買いました。 もう少しチーズなど具?が乗ってると嬉しいけど、パンもリベイクするとふかっとして美味しく食べられました。

2023-04-15

ヤマザキ ちぎれるピザ風味ブレッドのレビュー画像
      • とても美味しかったです! 小さいパンが五つ入っているのですが、少しだけ食べるつもりが全部食べてしまいました。 温かいパンが好きなのでレンジでチンして食べました。チーズ入りなので、冷たいより温かいほうがいいと思います。 袋から引き出す時にパンが袋の内側に張り付いて少し引き出しにくかった点だけが残念でした。

2022-12-07

ヤマザキミニピザ風味パン(チ−ズクリ−ム入り)5個のレビュー画像
      • 中のカレーが美味しいです。程よく辛い。 どなたかが言っているように具はすごく少なめです。パンチがあるカレーなのでたっぷり入っていたらキツイのかもしれませんが。

2023-04-29

第一パン エチオピア監修チキンカリーパンのレビュー画像
      • 青学カレーは薄色だけど後味に辛味がしっかり残る、まぁ普通の大人カレー。カレーフィリングの量が少なすぎで不満足。油淋鶏風は平たいチキンナゲットがしっかり敷き詰められてて食べ応え満足。ネギソースはほんのり程度なので、ナゲットサンドと思って買った方がいいかも。

2022-12-20

ヤマザキ ランチパック(青学カレ−風と油淋鶏風)のレビュー画像