調理パンの新発売・新商品情報

• 近くのスーパーて、初めて見かけたので買いました。大きめで2種類の味が楽しめます。わりとボリュームあってお腹いっぱいになるので良いです。

2023-04-29

第一パン ちぎれるベーコン&チーズのレビュー画像
    • 生地は紅生姜入りらしいけどそれはあまり分からなかった。生地の食感はあまり経験がないような変わった感じ。噛む前の口の中ではちょっとモサっとしているが、噛むとすぐにもちもち食感に。この生地の感じ、癖になりそう。 中身は、見た目カレーのようなどろっとしたソースが麺に絡んでいて、見た目と名前通り味がとても濃くてパンチがある。食べているそばからどんどん喉が乾いていくくらい塩味が強い。でもしょっぱいだけでなく甘みも加わった複雑な味になっている。自分は複雑な味が好きなので美味しかったが、ストレートでシンプルな昔ながらの味が好みな方には向かないかも。 濃厚な焼きそばがたっぷり入っている割にはカロリーも脂質もかなり少なめなのは意外だった。これならあまり罪悪感なく美味しく食べられるので、また食べたい。

2023-04-15

デニッシュロール(ジャム&マーガリン)のレビュー画像
      • 率直に【美味✨しい】判定😃💡 量が倍❓️⇒は あり得ない 反対に普通の量ってどんだけ少ないんだ(´・ω・`)? マヨネーズのお陰で濃い味がナンボかまろやかになっていますね⁉️ 味付けはしっかり目だと思いました 🍞との相性が良い焼そばですが 気になる点が・・・ ベッチャリしていますね❗ 夏は食べたくないと思います 腐っ⭕る と勘違いしてしまいそu・・・😨💧 ¥60(税抜)だったので興味本位購入しましたが ¥定価⇒高くない⁉️ タカキベーカリーのサンドイッチ用🍞6枚入り➕焼そば で 作った方が安くて安心やん❓️ “ 手間➕暇 ” 代が 高いんだね

2023-01-14

ヤマザキ ランチパック(たっぷり!ソ−ス焼きそば)のレビュー画像
      • 自分は売ってるの初めて見た商品です。 パッケージがレトロで可愛かったのと、マヨネーズもチーズも好きなので購入してみた。 まだ食べてないから味は分からないけど期待を込めて💛

2023-02-21

第一パン ラッキーマヨネーズパン チェダーチーズのレビュー画像
      • 具の量は少し寂しさを感じたので自分でもマヨやチーズなどを足してみましたが ノンフライヤーでリベイクしたらパイ生地がとてもサクサクになり 出来立て感がある美味しいパイになり安かったですが美味しかったので驚きました!

2023-04-02

MRストロベリーのブランマンジェ(レカミエ)のレビュー画像