率直に【美味✨しい】判定😃💡 量が倍❓️⇒は あり得ない 反対に普通の量ってどんだけ少ないんだ(´・ω・`)? マヨネーズのお陰で濃い味がナンボかまろやかになっていますね⁉️ 味付けはしっかり目だと思いました 🍞との相性が良い焼そばですが 気になる点が・・・ ベッチャリしていますね❗ 夏は食べたくないと思います 腐っ⭕る と勘違いしてしまいそu・・・😨💧 ¥60(税抜)だったので興味本位購入しましたが ¥定価⇒高くない⁉️ タカキベーカリーのサンドイッチ用🍞6枚入り➕焼そば で 作った方が安くて安心やん❓️ “ 手間➕暇 ” 代が 高いんだね
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(たっぷり!ソ-ス焼きそば) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,704商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
普通に美味しかったです。 ただ たっぷり や 焼きそば2倍 等と書いてあったのに全然量が多くなく普通量という風に感じたので期待を悪い意味で裏切られた感はあるので星1だけマイナスしました。書いてなかったら普通に美味しく食べれたので星5かなー?という感じです。 これが2倍量だったら半分にしたら店で売るのはさすがに厳しいと思います。
濃くてしっかりめの焼きそば、マヨネーズが効いていて美味しい。 普通バージョンの2倍量らしいが、これ(2倍量)でちょうど良い量に感じた。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(たっぷり!ソース焼きそば)は、ソース焼きそばとマヨネーズをサンドしてありとても美味しいです。
"焼きそば"が食べたい衝動に駆られたらコレ!!✨ って感じの商品でした。
ホントにたっぷり!! マヨ入りでしっかり味で美味しいです
コッペパンに挟まったやつの方が上手いけど食べやすいよね
濃いめの味付けがパンと合っていておいしかったです。
マヨネーズがいい感じです。とても美味しかったです。
軽くトーストして食べました。 マヨ入りはおいしい。
体に良くない味はしますが、暴食したい時に◎
マヨ入りがまたアクセントになって良いね。
今回美味しそうだと思って購入しました!
いつも麺がこれくらい多ければ嬉しい、、
美味しそうだったので、買いました。
ボリュームもあっておいしかった!
食べやすい!やすい!おいしい!
レンジで少し温めると美味しい。
いつも買ってるので買いました
美味しくてよく食べます。
マヨネーズ入りで美味しい
値引きされてたので購入!
値引きされてたので購入!
焼きそばいっぱい入ってた
美味しかったみたいです。
麺増量で食べごたえ抜群。
ボリュームがあって良い
コストパフォーマンス
半額で美味しいから。
とても美味しいです
おいしかったです。
超焼きそば…大容量
中々美味しいです!
ドンキ 118円
はじめて買った。
安かったから
子供が大好き