洋惣菜の新発売・新商品情報

• 子供の頃からよく食べているので馴染みの味とでもいうんでしょうか。安くなっていると買ってしまいます。 フライパンで焼くと外がカリッと香ばしく、レンチンするとふわっと柔らかくて、どちらも好きです。 ケチャップをつけて食べるのが好き。よくお弁当にも入れています。

2023-12-11

マルシンフーズ ハンバーグ 袋 75gのレビュー画像
    • オートミールは食べたことがなくて、近くにカップタイプのオートミールもあったけど、リゾットが美味しそうでそのまま器として食べれるのでいいかなと思って試しに買いました

2022-05-17

S&B オートミールDELI豆乳チーズ 150gのレビュー画像
    • 初購入の商品です。 青じそ入りの、マルシンハンバーグ3個パックです。 マルシンハンバーグは、昔から食べている、馴染みのある商品ですが、このしそ入りバージョンもフライパンで油をひかずに、そのままカリッと焼くだけで美味しく出来上がる手軽さはそのままでとても良いですね。 ハンバーグの味も、青じその香りがしっかり感じられ、肉感たっぷりで食べ応えのある中に、爽やかさをプラスしています。 3個入りでこの価格、この美味しさなので、コスパ良好です。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-12-06

マルシン 和風ハンバーグしそ入り 70g×3のレビュー画像
      • マルシンハンバーグは旦那の大好物ですが、私はいまひとつ不健康そうで(失礼!汗)あまり食べないのですが、コレは美味しい!しその風味も十分で、シソ好きさんにも満足いただける品ではないかと!見つけると買置き用についつい買ってしまいます

2022-03-30

マルシンフーズ 和風ハンバーグしそ入り 70gのレビュー画像
        • 美味しいです! このタイプのハンバーグは 煉肉加工品という感じですが こちら「京都亀岡九条ねぎを使った、、」は、ひき肉の食感があります。 九条ねぎ入りのソースもたっぷりです。

2022-02-08

イシイ 京都亀岡九条ねぎを使ったハンバーグ150gのレビュー画像