洋惣菜の新発売・新商品情報

• 石窯工房シリーズはどれも好きですが、シャウエッセンピザにすると子ども達のテンションがめっちゃアガります。 祖父母達を呼んで家族で会食するときに出したところ、子ども達の食べっぷりの良さに喜んでいました。 また疲れて何もしたくないときに、レンジやオーブンでチンするだけなので助かります。

2022-08-06

日本ハム 石窯工房シャウエッセンピザのレビュー画像
    • ドン・キホーテで150円で初めて購入、ピザのソースのかかってない耳の部分で具を挟んだ感じで味が物足りない、試しにピザソースを間にかけたら凄く美味しくなった、もしかしてたまたまソースの入れ忘れのロットに当たったのかなと思えるくらいソースが無いのは可笑しいレベル ハート4個は購入価格、ピザソースをかけて食べた味を評価しての結果です

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-09-02

日本ハム チルドベーカリー 包みピザ ベーコン&チーズ 3個のレビュー画像
    • 大きいピザは買ったことがありますが小さめのを見つけたので買ってみました。朝食にはちょうど良い量ですね。トースターで焼くとチーズが溶けきる前に周りの生地が焦げてしまうので、レンジで軽く温めてからトースターで焼くといいかもしれません。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-09-07

日本ハム 石窯工房 マルゲリータミニピザのレビュー画像
      • タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸、パントテン酸、ビオチン)、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンK、ナトリウム、カリウム、カルシウム、マグネシウム、リン、鉄、亜鉛、銅、マンガン、ヨウ素、セレン、クロム、モリブデン、食物繊維などの栄養が含まれていて、「免疫力アップ」「疲労回復」「ガンの予防」「貧血の予防」「目の健康維持」「骨や歯の健康維持」「精神の安定」「老化防止」「美肌効果」などの健康効果があります⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆

2023-05-18

日本ハム パーソナルスナック ハム&チーズのレビュー画像
      • 小さくてボリューム感に欠けるので、もう少し具に工夫が欲しいです。パン生地が好きですが、レンジで温めるとふわふわするものの、歯応えが楽しめないので、トースター等で焼くのもいいです。カリッとしてまた違う楽しみ方をオススメします。

2023-06-17

日本ハム ロールピザチーズ&ベーコン 個食 67gのレビュー画像
      • 朝忙しい時に助かっています!大きさも大きすぎずで朝は食欲のない子供もこれだといつもより食べてくれたりします!オーブンは面倒くさいし、トースターはもってないし我が家は魚焼きグリルで2分焼いています!3分だと火加減調整しないと焦げつく。魚は焼きません笑

2022-09-30

日本ハム 石窯工房 あら挽きソーセージ 3枚のレビュー画像
        • 208円でも安いけど半額でした。 ラッキー。 ピザ生地が薄いのでいいですね。 高温でさっと焼いたら柔らかい感じ。 中温でゆっくり焼いたらパリパリになるのでその日の気分で生地の焼き方変えて食感を楽しんでます。

2022-06-22

日本ハム ボロネーゼのレビュー画像
          • マルシンハンバーグ大好きなんですが、こちらのチーズ入りはなんとも‥😓 見た目よりチーズが主張してハンバーグの美味しさを壊してる😞 3個で99円税別とお得だなと買ったけど後悔‥ ご飯のおかずには合わない‥バーガー🍔にするといいかなぁ〜

2022-04-23

マルシン 6種のチーズ入りハンバーグ 70g×3個のレビュー画像
          • レンジであたためました。 やわらかいので、パン屋さんで買うピザパンのような感じになりますね。 これはこれでおいしいです。 発泡スチロールのような容器に入ってるのでこのままあたためるわけにはいかないかな?と思たのですが、これがレンジ可の容器ならもっといいと思います

2023-05-20

日本ハム ソーセージピザのレビュー画像
            • 特売品のピザを夕方に買いに行ったら、チーズピザが2つしか残ってなかったので… ウインナーやアスパラガスなど一緒に買って、具材多めな贅沢ピザを作りました。ある意味、チーズピザを買うことになって良かったのかな⁈と思いながら美味しく頂きました。また購入したいと思います。

2022-09-25

日本ハム チーズピザのレビュー画像
            • コープ生協で安いお値段だったので注文しました。食べやすいようにひと口サイズにしているところが良いですね!食事で物足りない時に、から揚げ2個を付け足しています。もちろん美味しかったです✨

2023-02-15

丸大食品 至高のから揚げのレビュー画像
              • 子供の頃からよく食べているので馴染みの味とでもいうんでしょうか。安くなっていると買ってしまいます。 フライパンで焼くと外がカリッと香ばしく、レンチンするとふわっと柔らかくて、どちらも好きです。 ケチャップをつけて食べるのが好き。よくお弁当にも入れています。

2023-12-11

マルシンフーズ ハンバーグ 袋 75gのレビュー画像
                • オートミールは食べたことがなくて、近くにカップタイプのオートミールもあったけど、リゾットが美味しそうでそのまま器として食べれるのでいいかなと思って試しに買いました

2022-05-17

S&B オートミールDELI豆乳チーズ 150gのレビュー画像
                • 初購入の商品です。 青じそ入りの、マルシンハンバーグ3個パックです。 マルシンハンバーグは、昔から食べている、馴染みのある商品ですが、このしそ入りバージョンもフライパンで油をひかずに、そのままカリッと焼くだけで美味しく出来上がる手軽さはそのままでとても良いですね。 ハンバーグの味も、青じその香りがしっかり感じられ、肉感たっぷりで食べ応えのある中に、爽やかさをプラスしています。 3個入りでこの価格、この美味しさなので、コスパ良好です。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-12-06

マルシン 和風ハンバーグしそ入り 70g×3のレビュー画像
                  • マルシンハンバーグは旦那の大好物ですが、私はいまひとつ不健康そうで(失礼!汗)あまり食べないのですが、コレは美味しい!しその風味も十分で、シソ好きさんにも満足いただける品ではないかと!見つけると買置き用についつい買ってしまいます

2022-03-30

マルシンフーズ 和風ハンバーグしそ入り 70gのレビュー画像