洋惣菜の新発売・新商品情報

• ハンバーグは柔らかめ。ソースはちょっと甘い感じで私にはいまいちでした。 パッケージがなかなか開けられずに困りました。空いたと思ったらソースが飛び散って服がソースだらけになってしまいました。端に切り込みが入っているような造りがいいです。

2022-10-10

日本ハム 豊潤デミグラスハンバーグ 176gのレビュー画像
    • ホントはバジル的なものってあまり好みでは無いのですが…以前、賞味期限の関係で半額になっていたのを買ってみたら〜めちゃくちゃ美味しくて好きになりました。もう何度か買ってますが、ひとりでペロリと食べちゃいます❤︎ 厚い生地よりもこの薄い生地も好きで、ほんと!タイプです。昨年よりも値上がりしたので、以前よりも購入を躊躇してしまいますが、今日はセールで以前の価格くらいだったので久しぶりに買ってみました。やっぱり美味しい✴︎✴︎ 色々と食料品が高騰しているので…お肉を買うかピザを買うかで悩みます(^◇^;) またこれからもピザ売場で価格と葛藤してみますね(^^) ホントは食べたいけどね〜w

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-06

日本ハム 石窯工房 ジェノベーゼピザ 180gのレビュー画像
      • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

丸大 ジャンボ食堂 ハンバーグ 360gのレビュー画像
        • アオキスーパーが近隣にオープンしたアルビスに対抗したセールで4個入りで200円 正直、前に他の店で見切りで値下げで1個20円だったので大量購入し冷凍保存してるのが少し残ってるが、味が違うバージョンなので購入 多分年末年始には食べないので冷凍保存すると思う しかしアオキスーパーの12月連日続く日替わりのセール価格がコロナ前のセール価格くらいと激安で賞味期限の長い物や無い物は大量購入して備蓄出来て助かる!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-24

マルシンフーズ ブラックペッパーハンバーグ280gのレビュー画像
          • おかしのまちおかで半額になっていたので購入してみました。少し硬めのパリッとした食感で、ほんのりスパイシーで香ばしいです。少しパンチが弱いかと思いましたが、食べていくうちにじわじわと旨みが感じられてクセになりそうな味わいです。 おつまみによさそうです。

2022-06-27

日本ハム チキチキボーン鶏ムネチップス 35gのレビュー画像
            • いつもピザトーストタイプ買うけど、今回売り切れでなかったので、似た感じのってことで購入しました。 味薄め、パンはふわふわで美味しいけど、味がたりません。 具もあってないようなものです。 不味いとかもないけど、また食べたいものではないかな。とりあえずお腹膨れればいいやって感じの時ならいいのかも、です。

2022-08-14

日本ハム 石釜工房 フランスパンのピザ 217gのレビュー画像
            • 生地はパンとフォカッチャの間のような食感で柔らかく美味しかったです。最初、付属のジェノベーゼオイルをかけ忘れてそのままで食べてしまったらパンチがなかったですが、かけたら塩味とジェノベーゼがしっかり効いて美味しかったです。

2022-11-17

日本ハム 奏 マルゲリータスペシャリテのレビュー画像