洋惣菜の新発売・新商品情報

• お弁当に入れてあげようと思って購入したけど、夜ご飯のにエビフライと一緒に添えて出したら、チビ達は喜んで食べていました。チビにはチーズをオンして、主人は紫蘇と大根おろしで。味も美味しいと言ってました。オープンセールで安かったので購入しましたが、次また安かったら購入したいな

2022-12-09

スターゼン 麦黒牛ハンバーグ 110g×2のレビュー画像
    • コーンが散りばめられてツナが全体的に薄めに塗られているような見た目でした。トースターで焼いて食べたのですが味があまり好みではありませんでした。 コーンはともかく、ツナもそれなりに塗り広げられてるのに存在感や味をあまり感じられませんでした。 自分でアレンジというか追加でツナ缶を開けて足さないと美味しくならない気がします。 個人的な感想ですがリピートしようとは思いませんでした。

2023-01-27

伊藤ハム ピザガーデン ツナマヨコーンのレビュー画像
      • ミニサイズのグラタン。マカロニが主の具ですがグラタンの味付けもよく美味しいですね。このくらいの大きさで物足りないかもしれませんが、パンの上に乗せてトースターで焼くと、グラタンパンでボリューム感が出ました。

2023-01-07

ふじや食品 北海道グラタン海老 100gのレビュー画像
      • いつもとは違うスーパーに散歩がてら行ったら見かけたので初めて買いました。 3個入っているうちの1個はエビが小さいのが何個入っていました。 丁度いいサイズだし美味しいでずがちょっと水気が多いような気がしました。

2023-03-21

北海道ミルク濃厚グラタン海老4種チーズ100g×3のレビュー画像
      • 店頭で初めて見たので、ちょっと一品足りない時にいいなと思い購入してみました。じゃがいもとショートパスタ、ベーコンが入っていて、しっかりとした味付けで美味しかった。ご飯にかけたり、アレンジもできそう。

2022-10-12

北海道ミルク濃厚グラタンベーコン4チーズ100×3のレビュー画像
      • マルシンハンバーグ大好きです✨お弁当、サンドイッチ、目玉焼きの付け合わせ←贅沢❓にぴったりです。油をひかずに焼けるうえ、トースター、レンチンでも美味しくいただけます❗️野菜入りハンバーグにはコーンも入っていてお子さんにおすすめかも✨

2023-01-20

マルシンフーズ 野菜入りハンバーグ 70g×3個のレビュー画像
        • クリスマスにどうかな?と思い初購入。想像よりも赤ワインの味や香りがしました。 骨付き肉ですが、凄く柔らかくなってて食べやすいです。 他の同シリーズもそうですが、晩御飯作る時間や気力がないって時にあると便利そうだなと思いました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-26

宮城製粉 手羽元の赤ワイン煮 6本のレビュー画像
          • 食材なので産地、メーカーは問わず買い物した店舗に売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-04