洋惣菜の新発売・新商品情報

• ニッポンハムの、 ミニハットグ.チ-ズ入りを購入しました。 変わった商品名なので、購入後すぐに、電子レンジで、食べてみました❗️ 袋を開けた瞬間から、甘いホットケーキの香りがしました。 滑らかなチ-ズなので、ホットケーキミックスの生地に溶け込んでいました❗️ まるで...アメリカンドックのチ-ズばん⁉️ 1袋に14個入ってました。ミニサイズで、串無しなので安心❗️ 1個約28gで、1口、2口で、パクリ❗️ 色々な食べ方がありますが、今回は電子レンジだったので、しんなり感❗️ ケチャップと、辛子で美味しく食べました。 次回は孫に、電子レンジ + オ-ブント-スタ-でチャレンジします❗️ おやつにぴったりの、ミニサイズ。 国内生産商品です。

2023-02-26

日本ハム ミニハットグ チーズ入り 400gのレビュー画像
    • クエストに出ていたので買いました。肉だんごの中にうずらの卵入りとは面白い発想ですね!しっかり袋に包んであるから安心して保存できますし、お弁当を詰め込むのにちょうど良いサイズです♪ジューシーな食べ応えで美味しかったです✨

2023-06-18

日本ハム うずらの卵を包んだ肉だんご 204gのレビュー画像
      • 母がお弁当に入れてくれていたのがきっかけでとても大好きで、今でもお昼ご飯に食べています。 最初湯せんかぁと思って渋々やっていましたが、そのままでも食べられると書いてあるのを見つけてそれからはお皿に出してラップして少しチンして食べています。 とにかくおいしいです!!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-12-13

日本ハム とろける4種チーズの肉だんご 186gのレビュー画像
      • 子供のもう1品欲しい時などに入れると喜んで食べてくれます!とても美味しかったです!またリピートします!もっと大袋でもうちは商品すると思うのであれば嬉しいです!

2023-04-29

丸大食品 チキンナゲット 260gのレビュー画像
        • とろーりんとろける4種のチーズとの相性バツグン❣️ヤミツキになるかも.3個入りで美味しく手軽でおススメで〜す😋肉との相性コラボとてもいい。時々買ってま〜す🍽食事にもお弁当にも、ちょっとリッチ✨副菜をつければファミレス並!

2022-11-28

日本ハム とろける4種チーズハンバーグ 246gのレビュー画像