洋惣菜の新発売・新商品情報

• コロナの影響でお弁当の日が続いていて苦労している。自分で全てを手作りするのはとても大変なので忙しい朝に大変重宝している。安定の味で食べ慣れた味なのでとても便利。加熱時間も短く仕上がるのでとても良い。味が少し甘みが強いので、甘いものが苦手な人は苦手かもしれない。幼稚園や保育園、小学校の低学年位にはちょうどいいかもしれない。小分けになっているので少しずつで使える店も便利だと思う。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-08-30

楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束のレビュー画像
  • 子供達が大好きなのでよく購入してます。 お弁当の1品としてもう定番です。冷めても美味しいのでお弁当によく入れます。タレがたっぷり入っているので、炒め物に入れたりもします。 肉の旨みもしっかり出てて美味しいです。 余ると冷凍できるので便利ですね。2個や3個パックで買う方がお得です。 子供達は特にタレが好きなので毎回、余ったタレをご飯にかけて食べてます。 大人が食べてももちろん美味しいです。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2021-03-19

イシイのおべんとクン ミートボール 120g×2のレビュー画像
    • 本物の牡蠣も好きですが、この「ほぼカキフライ」も好きになりました。 食感は少し似てるかも、、で、味わいも似てるよね〜と感じたので、牡蠣がたべたい!けどちょっと手間が、、て時に気軽に食べられるので、牡蠣を食べた気になれて重宝します。

2023-01-13

カネテツデリカ 大粒ほぼカキフライ 4個のレビュー画像
      • お弁当に入れてあげようと思って購入したけど、夜ご飯のにエビフライと一緒に添えて出したら、チビ達は喜んで食べていました。チビにはチーズをオンして、主人は紫蘇と大根おろしで。味も美味しいと言ってました。オープンセールで安かったので購入しましたが、次また安かったら購入したいな

2022-12-09

スターゼン 麦黒牛ハンバーグ 110g×2のレビュー画像